Все о еде
Войти
Регистрация
Какую кашу нужно кидать в кипяток, а какую не надо? Интересуют: горох геркулес овес (цельный) гречка рис пшенка
11 лет
назад
от
Ivan Ivanov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все крупы засыпаю в подсоленую кипящую воду, манку в кипяще подсоленое молоко. Горох стараюсь замачивать и начинаю варить в холодной не соленой воде.
11 лет
назад
от
Просто пацан)
▲
▼
0
голосов
Без разницы-все равно все крупы, кроме манки-моются-холодной водой. Потом и начинать варить можно залив холодной водой.
11 лет
назад
от
Михаил Гаркуша
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите блинчики? И как часто их любите есть?
1 месяц
назад
от
дуротан дуротанович
1
ответ
30 капель коньячку положено к нормальной еде?
4 года
назад
от
garipovasd
1
ответ
Как варить Кристаллики
8 лет
назад
от
K-KIra