Зеленый чай лучше пить с сахаром или без? (На мед аллергия)

11 лет назад от анастасия фомина

6 Ответов



0 голосов
Ну уж это как вам нравится. Зачем такие вопросы задавать. Каждый сейчас ответит, обозначая свой вкус. Я люблю натуральный зеленый чай улун Тигуань Инь без сахара, с кусочком сыра. Потому что любой сахар только испортит вкус этого чая (для меня) .
11 лет назад от Стася
0 голосов
Это на ваше усмотрение! Только помните что бы не навредить своему здоровью не пейте больше 2 кружек в день!
11 лет назад от Anastasia
0 голосов
Идеальный вариант, это пить без сахара, как и всё остальное (кофе, какаои т. д. ) , можно сахарин, но только в малых количествах, использовать.
11 лет назад от Наталья Хандохина
0 голосов
без полезне
лишний вес и т. д. (:
я пью без, но с лимоном. а то без всего он горький хуже черного
11 лет назад от Наталия Дмитриева (Афонина)
0 голосов
Если с запахом цветов (жасминовый итп) , то без сахара вкусно. Вобще чай без сахара всегда вкусне.
11 лет назад от
0 голосов
Зеленый чай с сахаром становится ужасный на вкус. Зеленый чай пьют ТОЛЬКО без сахара, так и только так почувствуете действительный вкус чая и его аромат (сахар все портит) . И еще главное правильно заварить , зеленый чай заваривается 1-2 минуты максимум, при длительном заваривании он становится горьким.
11 лет назад от mot6ka

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Софи Рамазанова
1 ответ
1 месяц назад от ЕВГЕНИЙ ИВАНОВ