Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт новенького супа, но чтоб без мяса-колбасы.
13 лет
назад
от
Юлия Бочарова
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Потушить лук, морковь, корни киндзы- переложить в кастрюлю с сваренной картошкой, поварить на среднем огне5-6мин, добавить протёртые помидоры без шкурок и мелко нарезанную зелень петрушки, варить ещё 5мин. Добавить в тарелки зелень и сметану. Мы называем его-"Суп из топора" Приятного аппетита.
13 лет
назад
от
filip petrov
▲
▼
0
голосов
Вскипятить воду -1, 5 литра, картошка, посолить, поперчить, два плавленных сырка порезанных, два взбитых яйца. Готово.
13 лет
назад
от
asdasd asdasdsad
▲
▼
0
голосов
Окрошка, готовьте как обычно, только без мяса, колбасы и пр. На квасе, кефире, минералке и пр.
Летом самое - оно.
13 лет
назад
от
Евгений Моисеенко
▲
▼
0
голосов
Суп с белыми грибами
- белые грибы 400 гр. ;
- лук репчатый 1 небольшая головка;
- картошка 2-3 шт. ;
- морковь 1 шт. ;
- мука 1 ч. л.
Подготовленные белые грибы мелко порезать и обжарить с луком на сливочном масле. В конце жарки грибы присыпать 1 чайной ложкой муки.
В кипящую воду или бульон добавить картофель, отварить до полуготовности, затем добавить жареные грибы, черный перец, соль по вкусу и варить 10 минут.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
13 лет
назад
от
Yuliya
▲
▼
0
голосов
молочный с вермишелью-кипятишь молоко, заправляешь вермишелью и в тарелку, и побольше масла-гуд!
13 лет
назад
от
Вася Кулявець
▲
▼
0
голосов
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП С КРУТОНАМИ
Ингредиенты:
40 гр масла, 2 ст л оливкового масла, 1 кг лука, мелко порезанного, 1 ст л соли и 1 ст л сахара, 2 дольки чеснока, мелко порезанные, 300 мл сухого вина,
3 мясных бульонных кубика.
Для крутонов: 8 толстых кусков французского батона, 85 гр мелко тертого сыра Gruуere (или другой твердый сыр) .
Приготовление:
В кастрюле растопить масло, добавить лук, сахар и соль и обжаривать 10 мин, помешивая, до золотистого цвета.
Снизить огонь, добавить чеснок и продолжать готовить, аккуратно помешивая, до коричневого цвета 20-30 мин.
Влить вино, размешать, затем добавить 1. 3 л воды. Раскрошить бульонные кубики и оставить вариться еще как минимум 30 мин.
Подсушить хлеб с обоих сторон. Разложить суп в керамические огнеупорные пиалы, сверху положить хлеб, посыпать сыром и поставить под гриль, чтобы сыр расплавился. Калорийность: В 1 порции: 370 ккалор, 15 гр жиров. Время приготовления: 10 мин 1 час 10 мин.
13 лет
назад
от
mr.Freeman
▲
▼
0
голосов
фасолевый обожаю его
просто, вкусно, быстро.
варить как обычный суп.
сначала картофель, потом консервированную фасоль в томате. потом лук )
13 лет
назад
от
Ирина Федорова
▲
▼
0
голосов
лапша остатки лука
остатки гнилой морковки (можно обжарить с луком, а можно и так)
черный перец горошек
бульонный кубик
соль
если есть картошка, то картошку
если есть кетчуп то кетчуп
если еще чего нибудь есть то и это тоже
Хорошо перемешать, варить на медленном огне 2 часа
Приятного аппетита
13 лет
назад
от
Скрэтти
Связанные вопросы
1
ответ
У вас дилемма, умереть от голода или месяц питаться вареными лошадиными письками и яичками. Ваш выбор?
7 лет
назад
от
Анастасия Бохан
1
ответ
как готовят хинкали на пару или на огне
6 лет
назад
от
Анна
4
ответа
Стоит ли купить мультиварку холостяку?
1 год
назад
от
fregsoi Acewq