Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сварить суп из нескольких сухих груздей и сыроежек , как правильно можно приготовить ?
11 лет
назад
от
инна кудрина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А почему бы и нет, только грузди поварите минут 10, что бы от горечи избавиться (сухие кидайте в воду) .
Дальше всё как обычно ( в другой воде и кастрюле, не где грузди варились! ) : картошечка, пережарка лук-морковка, вкусне пережарить на сливочном масле. Потом грибочки закидайте, зеленушки (петрушка) , приправы любимой, перец-соль. Можно яичко разболтать и вылить в супчик. Или просто сварите яйцо и половинку в тарелку в суп положите, когда кушать будете.
На всё минут 30. Ах да, когда в тарелку супец нальете, не забудьте добавить сметанки и укропчиком посыпьте.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Северо-Западный Ветер
Связанные вопросы
2
ответа
а вы кой сок или вино выбрали который ногами вонючими выдавили или который машина выдавила?
9 лет
назад
от
Нинуська
2
ответа
Что СДЕЛАТЬ с ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ (их много) :поделитесь рецептами? Что вкусного из ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ приготовить советуете?
4 недели
назад
от
Шакир Бармаков
2
ответа
техника приготовления запеканок не подскажите?
9 лет
назад
от
Просветитель