Можно ли сварить суп из нескольких сухих груздей и сыроежек , как правильно можно приготовить ?

11 лет назад от инна кудрина

1 ответ



0 голосов
А почему бы и нет, только грузди поварите минут 10, что бы от горечи избавиться (сухие кидайте в воду) .
Дальше всё как обычно ( в другой воде и кастрюле, не где грузди варились! ) : картошечка, пережарка лук-морковка, вкусне пережарить на сливочном масле. Потом грибочки закидайте, зеленушки (петрушка) , приправы любимой, перец-соль. Можно яичко разболтать и вылить в супчик. Или просто сварите яйцо и половинку в тарелку в суп положите, когда кушать будете.
На всё минут 30. Ах да, когда в тарелку супец нальете, не забудьте добавить сметанки и укропчиком посыпьте.
Приятного аппетита!
11 лет назад от Северо-Западный Ветер

Связанные вопросы