Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом маринованного имбиря! ? Спасибо
6 лет
назад
от
SteRtDeM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помытый и очищенный от кожуры имбирный корень, натереть на тёрке на тонкие пластины. В небольшой алюминиевой посуде соединить яблочный уксус, соль и сахарную пудру. Не переставая помешивать венчиком довести получившийся рассол для маринада до кипения. Натёртый корень уложить плотным слоем в небольшую стеклянную или керамическую банку, залить горячим маринадом, он должен быть примерно на один сантиметр выше имбиря. Банку с плотно закрытой крышкой убрать в холодное темное место на пять часов. Готовое блюдо рекомендуется подавать к мясу или рыбе.
6 лет
назад
от
Фея Красотулька
Связанные вопросы
1
ответ
Еда на ночь Сейчас съела 100 грамм кобочковой икры. Переварится ли это за ночь?
7 лет
назад
от
kukmtiger
2
ответа
Как делать роллы, чтобы они не были горькими?
6 лет
назад
от
Ольга Кузьмичева
1
ответ
Как пожарить курицу ?
9 лет
назад
от
LinnPark