Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос оч серьёзный-не плюйтесь в мою сторону? как правильно сварить варенье из совершенно дикого тёрна?
11 лет
назад
от
Любовь Одинцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тема не в том из чего, важно- как варить! итак! я не претендую на пальму первенства. но потребление продукта типа "варенье". привело меня к олпыту . а пыт "сын ошибок трудных". то г. но. из которого варить будем засыпаем сахаром и оставим в покое до утречка. засыпать надо ровно по край твоего тёрна. мать его так-растак! утречком. проснулсяпочесал св труселях и эту мандулу на огонь! пусть превращение начинается! грем! пошло! а ! кипит! снимаем пену и варим примерно минут 15-ть! пену снимаем! вырубили. и так вот 3 дня! потом , когда на 4-й день ешь, так за уши не оттянуть, что от тёрна, что от г-на, что от вишни.
11 лет
назад
от
Твой подруга
▲
▼
0
голосов
Я тоже об этом думаю, Вы мне не подскажите как мне продать свои голые яйца за миллион долларов, спасибо за совет, буду очень признателен Вам
11 лет
назад
от
Тарасова Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на креветках появились белые пятна?
6 лет
назад
от
Андрей Мозговой
1
ответ
Почему от ананаса щиплет кончик языка? Это нормально?
10 лет
назад
от
Irisha
2
ответа
Как правильно варить гречку (не в пакетиках) ?
8 лет
назад
от
Влад