Все о еде
Войти
Регистрация
Почему если в свеклу потёртую с майонезом добавить чеснок и чуть уксуса то вкусней чем просто с майонезом
1 месяц
назад
от
TarenDeSalis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что чеснок и уксус усиливают вкус. Вся корейская и китайская еда на этом базируется. Они ещё и глутамат натрия вместо соли используют. Странные типы
1 месяц
назад
от
Андрей Глебов
Связанные вопросы
2
ответов
Что значит покрути, лизни, обмакни?
3 годов
назад
от
Алексей Ромашкин
1
ответ
Знатоки, поделитесь опытом-действительно ли односолодовый виски превосходит купажированый?
6 годов
назад
от
Николай Тундрецов
7
ответов
Почему все вкусное, так калорийно? Вот, например, творог О процентов, ведь не лезет без сметаны.
13 годов
назад
от
Евгений Логинов