Все о еде
Войти
Регистрация
Почему если в свеклу потёртую с майонезом добавить чеснок и чуть уксуса то вкусней чем просто с майонезом
8 месяцев
назад
от
TarenDeSalis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что чеснок и уксус усиливают вкус. Вся корейская и китайская еда на этом базируется. Они ещё и глутамат натрия вместо соли используют. Странные типы
8 месяцев
назад
от
Андрей Глебов
Связанные вопросы
3
ответа
Ваши проверенные рецепты мясной солянки. Заране благодарна!
11 лет
назад
от
Crazy Dog
1
ответ
Сколько воды нужно на горох, на упаковке которого написано, что замачивания не требует, варить 60-80 минут - суп!
10 месяцев
назад
от
Алина Аболмасова
2
ответа
Мужчина, а ТЫ умешь готовить? А что мне приготовишь, м? )
12 лет
назад
от
Виола Иванова