Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить качество мёда в домашних условиях, кроме использования йода?
11 лет
назад
от
Сергей Казаков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
окуните небольшую полоску бумаги в мед и подожгите, мед не должен гореть, он только плавится и не должно быть запаха жженого сахара.
11 лет
назад
от
Алла Чистякова
▲
▼
0
голосов
Растворите мед в воде (если мед натуральный, раствор должен быть прозрачным)
профильтруйте полученный раствор (наличие остатка на фильтре говорит о ненатуральности продукта)
нагрейте сосуд с исследуемым медом на водяной бане при температуре 40гр. С в течение 1 часа (если мед не расслаивается – перед вами фальсификат) .
11 лет
назад
от
Светлана Веденова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите как сварить варенье из инжира (целого) с учетом-варенье ни разу не вврила. )
11 лет
назад
от
Любовь Евдокименко
1
ответ
Котлеты из. Из чего вы готовите котлеты? )
4 года
назад
от
Александр Королёв
2
ответа
На каком сайте можно не дорого заказать европейские сладости? которых нет на прилавках в россии?
10 лет
назад
от
Жанна