Все о еде
Войти
Регистрация
Вот читаю здесь все, отвечаю на вопросы и обливаюсь слюной= (
А покушать возможности нет= (
Подразните вкусненьким или пожалейте: (
12 годов
назад
от
Инна Горина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берётся курица. С неё чулком снимается кожа, оставля голышки и кончики крыльев. Мяско счисчается и немного обжаривается. Полупроваренный рис смешивается с мясом и добавляются креветки, не очень много. Всё запихиваем в шкуру и зашиваем, потом в духовку. Итог: на столе целая курица, с лапками и крылышками, которую можно резать тонкими ломтиками. (Соль, перец, специи - по вкусу) .
12 годов
назад
от
Natasha Mohova
▲
▼
0
голосов
ну ты, Пуська, и сластёна! Уточни, что больше любишь: мясо, пирог или компот. Дадим несколько рецептов. Если живёшь в Москве, приглашу в гости и вместе сделаем ВКУСНЯТИНУ
12 годов
назад
от
Анна Ракина
▲
▼
0
голосов
Чискейк с коктейлем Дамский каприз (ММММММММММММ) !
12 годов
назад
от
Вячеслав Коржов
Связанные вопросы
2
ответов
Если торт оставить в холодильнике на ночь для пропитки не накрытым, он засохнет?
11 годов
назад
от
Андрюха Волков
1
ответ
Как делают плавленные сырки типа "Дружба"?
8 годов
назад
от
Ольга Леонидова
2
ответов
Какие продукты и препараты есть для повышения венозности ?
11 годов
назад
от
Mark Lechner