в чем на рынках вымачивают подпорченное мясо, кроме марганцовки и уксуса ?

11 лет назад от нло нло

4 Ответа



0 голосов
уксус 100%. колбасы сырокопченые обмазывают подсолнечным маслом до блеска, чтобы казались свежими и красивыми.
11 лет назад от araz gadjiyev
0 голосов
Не только может, а делается. Филе селедки, которое продается в банках в виде пресервов, например (заметьте, там ни одной косточки никогда нет) . Курица для так называемого гриля, которые в универсамах жарятся.
11 лет назад от Бойцовый Хомячище
0 голосов
отнеси им назад, примут 100% в инном случае в санэпидем на них накатай, и тебе приятно и им проблем вагон.
11 лет назад от Васса Ульянова
0 голосов
Анахронизм. Сейчас мясо дезинфицируют не в марганцовке и уксусе, а в перекиси водорода, которая не оставляет следов.
11 лет назад от Светлана

Связанные вопросы