Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить соус для замачивания мяса, которое надо запечь в духовке? В фольге или рукаве
5 лет
назад
от
Ванечка Жуков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соус не нужен, нужен маринад (если мясо жестковато) , а если нормальный кусок, то вполне достаточно смазать его растит. маслом, посолить, поперчить (можно нашпиговать чесногом)
5 лет
назад
от
альбина шадрина
▲
▼
0
голосов
Нужен не соус, а рассол. Вскипятить воду с солью, лаврушкой, перцами горошком, другими специями по вкусу. Остудить, залить мясо, поставить в холодильник на 1-2 суток
5 лет
назад
от
Kibeentetap
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли сварить макароны в микроволновке?
5 лет
назад
от
senja
1
ответ
Если в холодильнике сметана, срок годности которой истекает, то на что е можно быстро использовать?
4 месяца
назад
от
Саша Воздвиженский
1
ответ
Морской ёж съедобен? Какие блюда можно приготовить из него?
10 лет
назад
от
Vitya AK