Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые, когда нужно вынимать лавровый лист из кастрюли при варке или не вынимать совсем?
1 год
назад
от
Александр Кудашев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно беспокоит только время когда нужно положить в блюдо лавровый лист, в первые блюда за пять минут до окончания варки, во вторые – за десять минут. При боле длительной варке с лавровым листом у пищи появляется горький привкус.
Из общей емкости с блюдом нет правил вынимать лавровый лист. Перед подачей вынимают, чтобы избежать горечи.
1 год
назад
от
Юра Шабельский
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовили пирожки с необычными начинками? Что больше всего полюбилось?
5 лет
назад
от
Гаргантюэль и Пантагрюа
1
ответ
Нормально ли то что я люблю есть очень солёную еду?
6 месяцев
назад
от
Максим Яценко
2
ответа
Чем дешевый белый шоколад отличается от дорогого?
1 год
назад
от
AllloT