Все о еде
Войти
Регистрация
В чем особенность вашей жаренной картошки?
10 месяцев
назад
от
Год Козла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вред! Так как, она содержит глицедол, после продолжительной, термической обработки растительного масла. А еще она вызывает онкологию, если её часто кушать.
10 месяцев
назад
от
meri shavelyan
Связанные вопросы
1
ответ
Кто запекал свеклу в микроволновке?
10 лет
назад
от
_sandrin_
1
ответ
вот сижу и думаю, сделать завтра холодный борщ по-литовски или по-польски?
6 лет
назад
от
Артем Ангелов
1
ответ
Какими вкусностями балуете себя в этот первомайский день?
6 месяцев
назад
от
TaniaM31901