Все о еде
Войти
Регистрация
кому-то из домохозяек приходилось самой зарезать курицу?
11 лет
назад
от
VIPer..
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я рубила голову курицам не только топориком, но и лезвием лопаты, сначала страшно, а потом привыкаешь
11 лет
назад
от
Иван Лесив
▲
▼
0
голосов
надо не резать, а рубить. и не медлить, не раздумывать, иначе и курице больно и вам нервы трепать. берете топорик, очень острый, ложите курицу на пенек (другую деревяшку ) и с одного раза голову ей рубите.
а вобще - вам не жалко е будет? она ведь потом по всему дому будет бегать с отрубленной головой то, кровище море.
11 лет
назад
от
Антеночка
▲
▼
0
голосов
зарезать одно а патрать это другое я облила кипятком и шкура облезла с курицы вместе с перьями
11 лет
назад
от
АНТОНИНА МЕРЗЛЯКОВА
▲
▼
0
голосов
это самый распространенный вопрос на проекте. да, приходилось, и не раз. и не только курицу.
11 лет
назад
от
сергей дроздов
Связанные вопросы
1
ответ
Что значит 1/8 шт яиц?
4 года
назад
от
настя медведева
2
ответа
Как соблюдать рецептуру при увеличении количества порций блюда?
2 года
назад
от
Зайчик
1
ответ
Электроплиты с таймером на разные мощности это современность или даже с таймером автотключения сейчас не везде
1 год
назад
от
Константин Матвеев