Купил мед гречишный, поставил в шкаф на кухню. Так на следующе утро мед разделился на две составные - верхня боле.

11 лет назад от АЛЕКСАНДР ЗАЙКОВ

2 Ответа



0 голосов
Поздравляю. В таких случаях один американскии писатель заметил-СВИНЕЦ ИЗ КОТОРОГО СДЕЛАНО ЭТО ЗОЛОТО СТОИТ ДОРОЖЕ.
11 лет назад от ирина маликова (кириллова)
0 голосов
Значит, что это поделка.
 
Фасованный мед
 
 Его подлинность определить трудне всего – ни попробовать, ни понюхать мед вы не сможете, но и полагаться на добросовестность производителей не стоит – расфасованный мед поделывают чаще всего. Смотрим на консистенцию меда. Если мед засахарился, то вероятность того, что он настоящий, возрастает. Большинство сортов меда к ноябрю-декабрю кристаллизуется, и лишь немногие сорта остаются жидкими до середины зимы. Так что если зимой или весной вы увидите жидкий мед – будьте внимательны, натуральный жидкий мед в это время – большая редкость. Посмотрите мед на свет – в натуральном меде видны частички пыльцы или воска, кристально прозрачным он не может быть. Наклоните банку и посмотрите, насколько быстро поднимается шарик воздуха – чем быстре он движется, тем жиже мед, и тем больше вероятность поделки. Никогда не берите мед, который расслоился – если на дне остался плотный мед, а жидкий поднялся вверх – это поделка.
11 лет назад от B G

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 ответ
2 года назад от Ева Ивановна