Все о еде
Войти
Регистрация
Купил мед гречишный, поставил в шкаф на кухню. Так на следующе утро мед разделился на две составные - верхня боле.
11 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР ЗАЙКОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поздравляю. В таких случаях один американскии писатель заметил-СВИНЕЦ ИЗ КОТОРОГО СДЕЛАНО ЭТО ЗОЛОТО СТОИТ ДОРОЖЕ.
11 лет
назад
от
ирина маликова (кириллова)
▲
▼
0
голосов
Значит, что это поделка.
Фасованный мед
Его подлинность определить трудне всего – ни попробовать, ни понюхать мед вы не сможете, но и полагаться на добросовестность производителей не стоит – расфасованный мед поделывают чаще всего. Смотрим на консистенцию меда. Если мед засахарился, то вероятность того, что он настоящий, возрастает. Большинство сортов меда к ноябрю-декабрю кристаллизуется, и лишь немногие сорта остаются жидкими до середины зимы. Так что если зимой или весной вы увидите жидкий мед – будьте внимательны, натуральный жидкий мед в это время – большая редкость. Посмотрите мед на свет – в натуральном меде видны частички пыльцы или воска, кристально прозрачным он не может быть. Наклоните банку и посмотрите, насколько быстро поднимается шарик воздуха – чем быстре он движется, тем жиже мед, и тем больше вероятность поделки. Никогда не берите мед, который расслоился – если на дне остался плотный мед, а жидкий поднялся вверх – это поделка.
11 лет
назад
от
B G
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из Молока яйца Сыра и Майонеза?
8 лет
назад
от
Камила Лунина
2
ответа
Скажите маринад сильно важен мудреный для шашлыка или нет*?
2 года
назад
от
Камила Айпакова
1
ответ
Пробовали канадский виски? Как вам?
2 года
назад
от
Ева Ивановна