Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить грибную икру с помидорами и морковью
11 лет
назад
от
Юрий Назаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для рецепта Грибная икра с помидорами
грибы -1 кг
репчатый лук - 200 грамм
помидоры - 300 грамм
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления рецепта Грибная икра с помидорами
Грибы помоем и варим в течении 20 минут в подсоленной воде. Затем откинем на дуршлаг и промоем холодной водой. Затем грибы пропустим через мясорубку и обжарим на разогретой растительным маслом сковороде в течении 30 минут.
Репчатый лук помоем, очистим от шелухи и нарежем тонкими кольцами. Помидоры помоем и нарежем тонкими кружочками. Все слегка обжарим на растительном масле.
После этого все смешаем, посолим. Поперчим и снова обжарим в течении 10 минут.
Горячую массу разложим по стерилизованным банкам и закатаем стерилизованными крышками.
Грибная икра с помидорами готова.
11 лет
назад
от
vlad beria
Связанные вопросы
1
ответ
Так долго ограничивал себя в еде. Захотелась чего то вредного;) Прям с гриля. и фри. с чего начать?
3 года
назад
от
наташа сотникова
2
ответа
В американских фильмах часто показывают, что люди жарят на костре зефир. Т. е. любой зефир можно так пожарить?
11 лет
назад
от
Анна
1
ответ
решил сделать творог в мультиварке, налил кефира, а он вылился через дно, оказалось что в ней не было чаши)
10 лет
назад
от
Виктор Тосич