Как приготовить грибную икру с помидорами и морковью

11 лет назад от Юрий Назаров

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты для рецепта Грибная икра с помидорами
 
грибы -1 кг
репчатый лук - 200 грамм
помидоры - 300 грамм
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
 
Способ приготовления рецепта Грибная икра с помидорами
 
Грибы помоем и варим в течении 20 минут в подсоленной воде. Затем откинем на дуршлаг и промоем холодной водой. Затем грибы пропустим через мясорубку и обжарим на разогретой растительным маслом сковороде в течении 30 минут.
 
Репчатый лук помоем, очистим от шелухи и нарежем тонкими кольцами. Помидоры помоем и нарежем тонкими кружочками. Все слегка обжарим на растительном масле.
 
После этого все смешаем, посолим. Поперчим и снова обжарим в течении 10 минут.
 
Горячую массу разложим по стерилизованным банкам и закатаем стерилизованными крышками.
 
Грибная икра с помидорами готова.
11 лет назад от vlad beria

Связанные вопросы