Хотим открыть рыбную точку по продаже мороженой рыбы и немного для ассортимента свежей, где лучше открыть точку?

Какие риски при этом могут быть? Ну и просто подскажите с чего начать и сколько примерно надо финансов (точку хотим пока что не большую, а там посмотрим как будет идти бизнес )
11 лет назад от Алина Кошкина

2 Ответа



0 голосов
Торговый зал должен вмещать морозильные витрины (открытого типа много энергии кушют) , если свежая рыба будет - аквариумы для свежей (живой) рыбы, если охлажденка- то витрины с колотым льдом для такой продукции.
 
Нужны будут заключения пожарнадзора, Россельхознадзора (или как оно у вас там называется - ведомство Онищенко) , санэпиднадзора.
Начать нужно с того- найти подходяще помещение, написать бизнес-план, определиться с ассортиментом, сделать проект на ремонт и установку оборудования, произвести этот ремонт. ох, раньше купцам было намного легче.
11 лет назад от жора барский
0 голосов
откройте магазин на Литейном проспекте в Питере . все магазины рыбные закрыли , только обувь, чайники и мебель . и так на каждой улице .
11 лет назад от *реалистка-приколистка*)

Связанные вопросы