Все о еде
Войти
Регистрация
Хотим открыть рыбную точку по продаже мороженой рыбы и немного для ассортимента свежей, где лучше открыть точку?
Какие риски при этом могут быть? Ну и просто подскажите с чего начать и сколько примерно надо финансов (точку хотим пока что не большую, а там посмотрим как будет идти бизнес )
11 лет
назад
от
Алина Кошкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Торговый зал должен вмещать морозильные витрины (открытого типа много энергии кушют) , если свежая рыба будет - аквариумы для свежей (живой) рыбы, если охлажденка- то витрины с колотым льдом для такой продукции.
Нужны будут заключения пожарнадзора, Россельхознадзора (или как оно у вас там называется - ведомство Онищенко) , санэпиднадзора.
Начать нужно с того- найти подходяще помещение, написать бизнес-план, определиться с ассортиментом, сделать проект на ремонт и установку оборудования, произвести этот ремонт. ох, раньше купцам было намного легче.
11 лет
назад
от
жора барский
▲
▼
0
голосов
откройте магазин на Литейном проспекте в Питере . все магазины рыбные закрыли , только обувь, чайники и мебель . и так на каждой улице .
11 лет
назад
от
*реалистка-приколистка*)
Связанные вопросы
1
ответ
как поджарить камбалку? да так, что пальчики отгрызёшь? люблю рыбу, но обязательно пересаливаю
8 лет
назад
от
гениколог
2
ответа
Заказывая банкет в ресторане, каким закускам и горячим блюдам отдаете предпочтение? Приведите пример
11 лет
назад
от
Lubaxa
1
ответ
Варится свекла, что из неё в виде салата изобразим? Ингредиенты в студию! хи.
1 год
назад
от
Анастасия Корепанова