Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день! Нужно ли срезать белую корочку с сыра Бри?
11 лет
назад
от
Виталик Клещев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я срезаю и откладываю для себя как делатес. Очень нравится! А мякоть пускаю на соус, мясо и разные запеканки.
Картофельная запеканка с бри и беконом (Tartiflette)
Картофель очистить. Нарезать его пополам вдоль и отварить в кипящей воде 10 минут, отбросить на сито, подсушить и нарезать ломтиками. Очистить и нарезать полукольцами лук. Припустить его на сковороде в масле. Нарезать мелкой соломкой бекон, добавить в лук и обжарить. Отбросить бекон с луком на тарелку, а на жире, оставшимся в сковороде, обжарить картофель. Когда картофель будет готов и подрумянится, выложить в него лук с беконом, добавить сметану, щепотку мускатного ореха посолить, поперчить, перемешать и дать дойти, сняв с огня.
Выложить запеканку на тарелку горкой, а на не положить ломтики сыра. Поставить тарелку в духовку при 220°, чтобы сыр оплавился. Украсить зеленью, гарнировать соленьями. Подать с белым вином.
600 г картофеля, 100 г бекона, 50 г оливкового масла, 1 луковица, 60 г сыра Бри, 1 с. л. сметаны
Фильм
11 лет
назад
от
Неизвестно Неизвестно
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно купить из вкусного на 150 рублей ?
7 лет
назад
от
Наталья Фролова
2
ответа
Хочу поступить на кондитера. Нормальная ли эта профессия?
6 лет
назад
от
MuRaTkHaN ShUiNsHiBaEv
1
ответ
как сохранить горбушу холодного копчения плотно свернуть и в морозилку ? или ?
9 лет
назад
от
Станислав Белкин