Что делать с мякотью от кабачков? Приготовила лодочки, а куда мякоть девать не знаю.

11 лет назад от Юлия Нестеренко

3 Ответа



0 голосов
. молодую мякоть, без семечек, порубите и добавьте в любую поджарку. или как самостоятельно, или в те же лодочки. только пожарить е надо.
11 лет назад от Anny
0 голосов
Мякоть молодых кабачков нарезать, смешать с луком, морковкой и чесноком и положить под лодочки. Когда потушится, будет чем полить сверху на порцию
11 лет назад от Елена Милохина
0 голосов
Если зерна уже крупные - смело выбрасывайте.
А если нет - можно а ля икру сделать (+лук, помидоры, чеснок)
11 лет назад от Михаил Алексеев

Связанные вопросы