Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с мякотью от кабачков? Приготовила лодочки, а куда мякоть девать не знаю.
11 лет
назад
от
Юлия Нестеренко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. молодую мякоть, без семечек, порубите и добавьте в любую поджарку. или как самостоятельно, или в те же лодочки. только пожарить е надо.
11 лет
назад
от
Anny
▲
▼
0
голосов
Мякоть молодых кабачков нарезать, смешать с луком, морковкой и чесноком и положить под лодочки. Когда потушится, будет чем полить сверху на порцию
11 лет
назад
от
Елена Милохина
▲
▼
0
голосов
Если зерна уже крупные - смело выбрасывайте.
А если нет - можно а ля икру сделать (+лук, помидоры, чеснок)
11 лет
назад
от
Михаил Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к СЫРоедам) какой СЫР и какого именно российского производителя вы считаете самым вкусным и качественным?
5 лет
назад
от
Люда Гайдаржи
3
ответа
Имбирь покрылся плесенью
4 месяца
назад
от
Porcelain Akira
3
ответа
Какие сладости для вас вкус детства?
4 года
назад
от
Станислав Вишневский