скажите, почему не такое вкусное отечественное пиво как было в СССР?

это проблема кроется в неправильном приготовлении солода или в плохом сорте солода?
11 лет назад от puano

4 Ответа



0 голосов
Откуда в бутылочном пиве солод?
На этикетках советского пива стояла дата изготовления и срок хранения - 7 суток. На пятый день пиво покупали только те, кто без него бы умер. А теперь сколько срок хранения?
Я вот только на выходных пил прекрасное свеже разливное пиво местной пивоварни. Прохладный Хартл - это вкусно. А есть ещё Адмиралтейское.
11 лет назад от Elena Elena
0 голосов
От бедности. Импортные добавки и консерванты были не доступны. Варили натуральное.
11 лет назад от ольга самойлова
0 голосов
Раньше в продаже были "быстрорастворимые напитки", Юппи, Зуко, может и сейчас есть.
 
Так вот разница ровно точно такая же как между Юппи и натуральным соком.
 
ну если еще проще, наберите в поиске
"купить пивной набор"
11 лет назад от раптор
0 голосов
Убрали ГОСТ и разрешили ТУ. Теперь для производителей, главное скорость приготовления, а не качество. Да и солод тот же производим не сами, а закупаем концентрат в Китае. О, времена, о, нравы! Даже пиво испоганили!
11 лет назад от margarita

Связанные вопросы