Все о еде
Войти
Регистрация
скажите, почему не такое вкусное отечественное пиво как было в СССР?
это проблема кроется в неправильном приготовлении солода или в плохом сорте солода?
11 лет
назад
от
puano
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Откуда в бутылочном пиве солод?
На этикетках советского пива стояла дата изготовления и срок хранения - 7 суток. На пятый день пиво покупали только те, кто без него бы умер. А теперь сколько срок хранения?
Я вот только на выходных пил прекрасное свеже разливное пиво местной пивоварни. Прохладный Хартл - это вкусно. А есть ещё Адмиралтейское.
11 лет
назад
от
Elena Elena
▲
▼
0
голосов
От бедности. Импортные добавки и консерванты были не доступны. Варили натуральное.
11 лет
назад
от
ольга самойлова
▲
▼
0
голосов
Раньше в продаже были "быстрорастворимые напитки", Юппи, Зуко, может и сейчас есть.
Так вот разница ровно точно такая же как между Юппи и натуральным соком.
ну если еще проще, наберите в поиске
"купить пивной набор"
11 лет
назад
от
раптор
▲
▼
0
голосов
Убрали ГОСТ и разрешили ТУ. Теперь для производителей, главное скорость приготовления, а не качество. Да и солод тот же производим не сами, а закупаем концентрат в Китае. О, времена, о, нравы! Даже пиво испоганили!
11 лет
назад
от
margarita
Связанные вопросы
1
ответ
В России все так плохо с картошкой? Почему кг картохи дороже кг бананов?
3 года
назад
от
Гузель
3
ответа
Вот объясните пираты и вобще те кто на карабле так или иначе выпивают (ром джин чистый спирт) как они столько вывозят? )
1 год
назад
от
Денис Вовчук
1
ответ
В мире коронавирус, а вы все о еде думаете. Не стыдно?
4 года
назад
от
Вика Грифт