Все о еде
Войти
Регистрация
скажите, почему не такое вкусное отечественное пиво как было в СССР?
это проблема кроется в неправильном приготовлении солода или в плохом сорте солода?
10 годов
назад
от
puano
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Откуда в бутылочном пиве солод?
На этикетках советского пива стояла дата изготовления и срок хранения - 7 суток. На пятый день пиво покупали только те, кто без него бы умер. А теперь сколько срок хранения?
Я вот только на выходных пил прекрасное свеже разливное пиво местной пивоварни. Прохладный Хартл - это вкусно. А есть ещё Адмиралтейское.
10 годов
назад
от
Elena Elena
▲
▼
0
голосов
От бедности. Импортные добавки и консерванты были не доступны. Варили натуральное.
10 годов
назад
от
ольга самойлова
▲
▼
0
голосов
Раньше в продаже были "быстрорастворимые напитки", Юппи, Зуко, может и сейчас есть.
Так вот разница ровно точно такая же как между Юппи и натуральным соком.
ну если еще проще, наберите в поиске
"купить пивной набор"
10 годов
назад
от
раптор
▲
▼
0
голосов
Убрали ГОСТ и разрешили ТУ. Теперь для производителей, главное скорость приготовления, а не качество. Да и солод тот же производим не сами, а закупаем концентрат в Китае. О, времена, о, нравы! Даже пиво испоганили!
10 годов
назад
от
margarita
Связанные вопросы
3
ответов
Что такое кофе - фреш?
5 месяцев
назад
от
†Maksim† Danger
1
ответ
Цветки одуванчика в какие блюда можно добавлять? )
2 годов
назад
от
Амина Егешова
1
ответ
нужно ли яйцо в тесто оладьи на кефире ?
6 годов
назад
от
Ефремов Дмитрий