Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать фарш без мясорубки
8 лет
назад
от
Денис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Способ приготовления фарша без мясорубки заключается в следующем. Достаем замороженное мясо из морозилки (для охлажденного мяса этот способ не подойдет) и даем немного полежать (примерно 10 минут) , но что бы мясо не растаяло, а оставалось твердым.
Теперь нам потребуется обычная терка. Берем мясо и натираем на крупной терке. Натереть его не составит особого труда, примерно как морковь или картофель. Терка измельчает мясо не хуже мясорубки и фарш получается нежным и однородным. Удобне с куском небольшого размера и терку нужно иметь острую.
8 лет
назад
от
Pedro Antonov
Связанные вопросы
1
ответ
Если готовить куриное филе в пароварке, то его солить до приготовления или после?
7 месяцев
назад
от
ТАТА
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста рецепт самых вкусных пирожков с капустой! )
10 лет
назад
от
Crazy Soul...
2
ответа
Форма для торта
6 лет
назад
от
delove