А ведь, по сути, перловка самая вкусная и самая приятно пахнущая каша?

Во-первых, ни дна каша не пахнет так приятно как свежесваренная перловка, а во-вторых, ни одна крупа кроме перловой не выдает такой вкусный рассол. Вся фишка в соках, которые с не выделяются в виде рассола во время варки, они дают такой запах и вкус: этого нет ни в одной другой крупе.
11 лет назад от Аня Античерная

7 Ответов



0 голосов
Мне вкусне всего гречка и нешлифованный рис.
Перловку ем в рассольнике и в кутье (Эти блюда у нас ТОЛЬКО с перловкой)
11 лет назад от Ryuu Nightingale
0 голосов
Это смотря как приготовить. Способ приготовления перловки, в результате которого она станет съедобной - довольно затратен.
Поэтому в армии, например, его почти не используют.
11 лет назад от Даша Баскова
0 голосов
Денис! Мы просто забыли, что из перловки можно готовить вкуснейшую кашу. Подзабытая крупа, да и варится довольно долго. Поэтому с Вами полностью согласна-и полезная и вкусная!
11 лет назад от миланочка левина
0 голосов
Пшеница относительно недавно стала использоваться, до этого была дикая и мало урожайная, но вкусне. Ту что сейчас используют результат селекции.
Крупа есть Полтавская, её вари.
11 лет назад от FunnyBunny
0 голосов
рассольник не берем. а с лучком и грибами, да и просто со сливочным маслом-нямка обалденная!
11 лет назад от Ирина Мышанская
0 голосов
Перловка хорошо получается в мультиварке. Есть небольшой секрет-е надо есть горячей. Свежеприготовленная пахнет приятным запахом напоминающим хлебный.
Хорошо идет с соевым соусом и небольшим количеством растительного масла.
11 лет назад от Ivan Yakovlev
0 голосов
Эти оценки очень субъективны. Вы можете это видеть по первым комментариям . Но перловку я уважаю, если из умелых рук.
11 лет назад от Аноним

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Артём Чистяков
1 ответ
2 ответа
8 лет назад от Татьяна Бачурина