Все о еде
Войти
Регистрация
как заготовить кабачки так, чтобы из них зимой можно было приготовить рагу?
10 годов
назад
от
Играю В тюрягу и слышь чо
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарежьте кусочками, разложите по порциям в пакеты и заморозьте. Проще некуда. Зимой используйте не размораживая.
10 годов
назад
от
KitFormatMobile KitFormatMobile
▲
▼
0
голосов
Идеально только замораживать. Можно конечно, консервировать кабачки в пюре из кислых томатов с солью, ( соли должно быть не мене 20-30 гр на 1 литровую банку) причем ни какой из консервантов, добавлять нельзя.
Вкус кабачков будет потерян. (вся надежда в сохранности на высокую кислотность помидор) Стерилизация 15-20 минут.
10 годов
назад
от
Лера Сая
▲
▼
0
голосов
Они даже на заморозку не идут! Как "тряпочка" стают и не вкусные.
Замороженные только в икру и суп-пюре пригодны.
10 годов
назад
от
Павел Павлюк
Связанные вопросы
4
ответов
вопрос к любителям творога и кулинарам с фантазией
6 годов
назад
от
маргарита кипкало
1
ответ
Вопрос про мед, хочу приготовить ребра свиные в медовом маринаде (внутри)
8 годов
назад
от
кристина фёдорова
1
ответ
Скажите вот как на производстве обрабатывают или стерилизуют пакеты молока картонные, что молоко в них хранится год
3 годов
назад
от
Валентина Титова