Все о еде
Войти
Регистрация
Какие крупы следует предварительно промывать перед варкой, а какие нет?
11 лет
назад
от
Таинственная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манка хорошо промывается в стакане с водой. Отстаивается быстро, Грязную воду осторожно слить. И еще один плюс - мокрая манка не слипается в комки при варке.
11 лет
назад
от
Rail Shalakhmetov
Связанные вопросы
1
ответ
Когда последний прием пищи у Вас и когда первый? Что позволяете в перекусах?
7 лет
назад
от
Nastya Kostyuchick
2
ответа
Посоветуйте, плиз, как приготовить вкусненько покупные пельмени, которые невозможно есть просто в отварном виде. Спасибо
7 лет
назад
от
Любомир Бунчук
1
ответ
вчера употребляла алкоголь но почти ничего не ела а сегодня а весах плюс 1 кг. Откуда вон взялся?
10 лет
назад
от
Виктория