Все о еде
Войти
Регистрация
кому не рудно пожалуйста перепишите или скажите рецепт чизбургера от московского картофеля (на упаковке)
11 лет
назад
от
Маргарита Петровская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На один сэндвич вам понадобится:
– булочка с кунжутом – 1 шт.
– говяжий фарш – 170 г
– сыр в ломтиках, лучше всего чедер – 20 г
– лук репчатый сырой – 70 г
– лук репчатый маринованный – 20 г
– помидор свежий – 2 ломтика
– корнишоны маринованные – 3 шт.
– салат латук – 20 г
– кетчуп, горчица, майонез – по 1 – 2 ч. л.
– соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Фарш соединить с 20 г сырого лука, посолить, поперчить и раскатать в плоские кружочки, толщиной в 1 см. Чем мельче будет лук в фарше, тем сделать это будет проще.
Маринованные корнишоны порезать вдоль тонкими полосками. Салат просушить и покрошить. Лук репчатый порезать кольцами средней толщины.
Булочку с кунжутом разрезать пополам и немного разогреть в духовке. На е нижнюю половину выложить слоями листья салата, помидоры и предварительно обжаренный фарш. Сверху на котлету выложить сыр чедер, корнишоны, маринованный лук и обжаренный свежий лук.
Верхнюю часть булочки промазать кетчупом, майонезом и горчицей, накрыть ею чизбургер и отправить его в духовку на 2 – 3 минуты. Готовый сэндвич можно подать с картофелем фри или с овощным салатом.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Марина Назарова
Связанные вопросы
6
ответов
Ваш любимый способ жарки (подачи) картошки
5 лет
назад
от
Виктор Тимошин
1
ответ
Что вы купили себе вкусненького в этот праздничный день? Как отметили? )
1 год
назад
от
MaryannTulli
1
ответ
А не замахнутся ли мне батенька на пироги? Тесто люблю, рецепты есть.
9 месяцев
назад
от
MotelYzhin