Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько и как нужно поджаривать морковку для куриного бульона?
11 лет
назад
от
Николь Кардон
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
морковка убивает вкус курицы. Вобще пару столовых ложек, смотря какой объем бульона. Минут 3-5, до золотистого цвета
11 лет
назад
от
Марина Чебоньян
▲
▼
0
голосов
а попробуйте так: не обжаривать, а целиком опалить, обжечь на открытом пламени до белесовато-коричневатого налёта. И целиком её в кастрюльку. бульон получится прозрачный и ароматный
11 лет
назад
от
Матадор
▲
▼
0
голосов
Не в один суп ничего не поджариваю, просто тру на терке и добавляю в суп. И не в один суп ничего не жарю. Из специй добавляю только соль.
11 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Начинка для блинчиков. Если я к фаршу из мяса говядины, добавлю легкие тушеные и перекрученные. Не испортят ли вкус?
5 лет
назад
от
Гут
1
ответ
Чем щи отличаются от борща? В состав какого из блюд входит свекла, а какое нет?
7 лет
назад
от
Канаканиди Татьяна
2
ответа
Что приготовить с жирными сливками, кроме крема?
6 лет
назад
от
Виталик Рубанка