Сколько и как нужно поджаривать морковку для куриного бульона?

11 лет назад от Николь Кардон

3 Ответа



0 голосов
морковка убивает вкус курицы. Вобще пару столовых ложек, смотря какой объем бульона. Минут 3-5, до золотистого цвета
11 лет назад от Марина Чебоньян
0 голосов
а попробуйте так: не обжаривать, а целиком опалить, обжечь на открытом пламени до белесовато-коричневатого налёта. И целиком её в кастрюльку. бульон получится прозрачный и ароматный
11 лет назад от Матадор
0 голосов
Не в один суп ничего не поджариваю, просто тру на терке и добавляю в суп. И не в один суп ничего не жарю. Из специй добавляю только соль.
11 лет назад от Анастасия

Связанные вопросы