Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько и как нужно поджаривать морковку для куриного бульона?
11 лет
назад
от
Николь Кардон
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
морковка убивает вкус курицы. Вобще пару столовых ложек, смотря какой объем бульона. Минут 3-5, до золотистого цвета
11 лет
назад
от
Марина Чебоньян
▲
▼
0
голосов
а попробуйте так: не обжаривать, а целиком опалить, обжечь на открытом пламени до белесовато-коричневатого налёта. И целиком её в кастрюльку. бульон получится прозрачный и ароматный
11 лет
назад
от
Матадор
▲
▼
0
голосов
Не в один суп ничего не поджариваю, просто тру на терке и добавляю в суп. И не в один суп ничего не жарю. Из специй добавляю только соль.
11 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответа
Можете подсказать лёгкий рецепт вкусного блюда из макарон и не только?
4 года
назад
от
Сергей Чащин
1
ответ
Вот у вас в ближайшие 5 лет каждый месяц только 6000 рублей на еду и проче, жкх заплачено, что вы будете делать днями?
1 год
назад
от
Лиза Иванова
6
ответов
Как сварить рассыпчатый рис для гарнира и салатов, чтобы не промывать его?
12 лет
назад
от
Олег Ткаченко