Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с жирными сливками, кроме крема?
5 лет
назад
от
Виталик Рубанка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Морепродукты, запеченные в сливках.
Берем железную миску, как в походе. Туда - сливки, подогреваем до кипения, кладем морепродукты, чуть посолить, бросить специй, и в нагретую духовку, сверху можно накрыть фольгой, и, буквально, минута-две. Получится как густой суп с морепродуктами. Идеально, если получится сверху запеченная румяная корочка из сливок.
Можно взять замороженный морской коктейль в магазине, только качественный. Чтобы мидии - не волосатые, без песка, и жирных кусков поменьше, сливки и так сами по себе жирные. А можно самим сделать смесь - очищенные креветки, маленькие резаные осьминоги, морские гребешки, мидии и прочие "морские фрукты".
5 лет
назад
от
Максим Майоров
▲
▼
0
голосов
Добавить столько же голубого сыра, размешать миксером - получится соус "блю чиз", не такой, как иногда подают в кафе (с майонезом) , а настоящий. Прекрасная приправа с грибным вкусом ко многим блюдам.
5 лет
назад
от
Стася Фирулева
Связанные вопросы
1
ответ
А вот сколько лет вашему кухонному гарнитуру, вы их как меняете по моде или по настроению? у меня в городской квартире
3 года
назад
от
Ленушка
1
ответ
Ты умешь сам готовить? Твое коронное блюдо? )
7 месяцев
назад
от
Андрей Радов
3
ответа
Про Германию Чем немецкая кухня отличается от русской?
7 лет
назад
от
I Am Lucky Man