Все о еде
Войти
Регистрация
С какими продуктами "дружит" (дополняет вкус и запах) куриная печень?
11 лет
назад
от
author irk
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриный мусс от Кристиана Эннена
(от шеф-повара ресторана "Эльдорадо" Кристиана Эннена)
Куриную печень промываем, кладем в сотейник и заливаем мадерой, Добавляем куриный бульон и доводим до кипения. Тушим 15 минут, даем остыть, отбрасываем на сито. Добавляем сливочное масло и взбиваем. Солим и перчим. Разложим по формочкам. Ставим в холодильник застывать на сутки. Гарнируем жареными гренками и зеленью петрушки.
печень 1 кг, мадера 500 мл, сливочное масло 250 г, куриный бульон 100 мл
Фото
11 лет
назад
от
Владимир Недобега
▲
▼
0
голосов
Мне понравилось такое сочетание - копченая грудинка обжаривается на сковородке со сладким перцем, затем добавляем куриные потрошки, Белое вино, все это шкворчит минут семь, затем заправляется сливками и тушится с полчасика, до загустевания соуса. По вкусу - соль, белый перец. опционально - ложка поджаренной до золотистого цвета муки.
На гарнир советовать особо ничего не буду - тут и картошка и рис подойдут, поскольку главное - в ароматном соусе.
11 лет
назад
от
Виктория Бараташвили
▲
▼
0
голосов
Засунь куриную печень в маринованную свинью. Кстати если зачунуть куриную печень в унитаз, а потом опустить в кипяще масло - запах будет охриненный.
11 лет
назад
от
Anton Egorov
▲
▼
0
голосов
Я очень люблю с гороховым пюре с чесночком.
Еще подходит картофельное пюре и гречка ( с поджаренным луком и морковкой .
11 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответа
В одном небольшом продуктовом маркете, если покупаешь что то по мелочи не выдают чеки, мухлюют как то?
4 года
назад
от
Нил Хисамов
1
ответ
Че на завтрак сделать быстренько?
10 лет
назад
от
галия д
1
ответ
Льняное масло должно быть с горьким привкусом на вкус ? Или нет ?
2 года
назад
от
Денис Бурлаков