Все о еде
Войти
Регистрация
С какими продуктами "дружит" (дополняет вкус и запах) куриная печень?
11 лет
назад
от
author irk
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриный мусс от Кристиана Эннена
(от шеф-повара ресторана "Эльдорадо" Кристиана Эннена)
Куриную печень промываем, кладем в сотейник и заливаем мадерой, Добавляем куриный бульон и доводим до кипения. Тушим 15 минут, даем остыть, отбрасываем на сито. Добавляем сливочное масло и взбиваем. Солим и перчим. Разложим по формочкам. Ставим в холодильник застывать на сутки. Гарнируем жареными гренками и зеленью петрушки.
печень 1 кг, мадера 500 мл, сливочное масло 250 г, куриный бульон 100 мл
Фото
11 лет
назад
от
Владимир Недобега
▲
▼
0
голосов
Мне понравилось такое сочетание - копченая грудинка обжаривается на сковородке со сладким перцем, затем добавляем куриные потрошки, Белое вино, все это шкворчит минут семь, затем заправляется сливками и тушится с полчасика, до загустевания соуса. По вкусу - соль, белый перец. опционально - ложка поджаренной до золотистого цвета муки.
На гарнир советовать особо ничего не буду - тут и картошка и рис подойдут, поскольку главное - в ароматном соусе.
11 лет
назад
от
Виктория Бараташвили
▲
▼
0
голосов
Засунь куриную печень в маринованную свинью. Кстати если зачунуть куриную печень в унитаз, а потом опустить в кипяще масло - запах будет охриненный.
11 лет
назад
от
Anton Egorov
▲
▼
0
голосов
Я очень люблю с гороховым пюре с чесночком.
Еще подходит картофельное пюре и гречка ( с поджаренным луком и морковкой .
11 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответа
Почему не получается кекс
11 месяцев
назад
от
Анна Кузьменко
1
ответ
Что можно взять с собой на перекус (Между завтраком-обедом) Что то что занимает мало места и полезно и не вызывает запор
3 года
назад
от
Лено4ка*)
1
ответ
Гриб-Заячья капуста! Пробовали? Вот фото-большой гриб деликатес до 5кг. Неделю назад нашла 2кг. Вкусный очень.
7 лет
назад
от
romina_rinatova