Все о еде
Войти
Регистрация
обожаю помидоры, но просто так их лопать надоело) посоветуйте какую нибудь вкусняшку
11 лет
назад
от
Елена Хотина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Почему нельзя? У меня вся эта весна была "помидорная", потом как отрезало. Съедала по литру свежеприготовленной аджики : помидоры на тёрке+ чеснок на мелкой тёрке (1 зубчик на 3 крупных помидора где-то, ну по вкуск в общем) , посолил, можно зелень ещё почикать. Вкусняшка!
11 лет
назад
от
Люся Комлева
▲
▼
0
голосов
Помидоры потереть на терке, массу посолить , добавить ложку ол. масла
Поджарить хлеб. Сверху тертые помидоры. Можно есть так, а можно добавить кусочек ветчины
11 лет
назад
от
Вахит Шавалиев
▲
▼
0
голосов
Нарезаешь помидоры кружочками, сверху майонез с чесноком и тертый сыр-закуска объеденье!
"Помидоры в горчице "4 -х дневки"":
Помидоры (среднего размера)
Соль (каменная) — 1, 5 ст. л.
Сахар - песок — 1, 5 ст. л.
Порошок горчичный — 1, 5 ст. л.
Вода кипяченая
Рецепт "Помидоры в горчице "4 -х дневки"":
Помидоры вымыть, проколоть зубочисткой плодоножку.
3 -х литровую банку тщательно вымыть (можно не стерилизовать) .
Помидоры уложить в банку, залить кипяченой водой комнатной температуры, насыпать соль, сахар, горчичный порошок и закрыть капроновой крышкой.
Банку оставить при комнатной температуре дня на три для того, чтобы быстре забродили. Потом можно спрятать в холодильник.
Помидоры получаются очень вкусные и совсем не острые!
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Людмила Груш
▲
▼
0
голосов
обожаю салатик: помидорка, болгарский перчик, чесночок, сахар-соль-черн. перец-уксусу чуть-маслице, можно чуть сыра на терке, зелень петрушки или сельдерея. И чуть дать подмариноваться)
11 лет
назад
от
Сеня Удачный
▲
▼
0
голосов
Яйца, помидоры и лучок с колбаской. МММ) попробуй+ ещё сверху сыром можно натереть
И все это на сковородку)
11 лет
назад
от
Анна Чиркова
Связанные вопросы
1
ответ
в каком маринаде замариновать домашнюю свинину, чтобы стала мягче, или может вымочить в чем то
10 лет
назад
от
Валерия Любимцева
1
ответ
Подскажите рецепт семги на углях
6 лет
назад
от
17 лет
1
ответ
Почему некоторые люди хорошую еду в кафе или забегаловке, называют хрючевом?
1 год
назад
от
васелиса масич