Все о еде
Войти
Регистрация
почему у меня не пропеклись пирожки. вроде и тесно тонко и масла норм. а внутри не допеклось
вроде и тесто тонко и масла норм. а внутри не допеклось
11 лет
назад
от
Надюша Якушенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слишком горяче масло на сковороде. Убавь огонь (мощность плиты) , чтобы равномерно жарилось.
11 лет
назад
от
shishkova.iriska
▲
▼
0
голосов
Поставьте под противень кастрюльку с водой, чтоб снаружи не подгорели, и на медленном огне доводите пирожки до готовки
11 лет
назад
от
Игорь Клименов
▲
▼
0
голосов
В масле жарили? Скоре всего, температура сильно высокая. Снаружи пирожки обжарились, а до серединки тепло не успело дойти. Уменьшайте огонь под сковородой!
11 лет
назад
от
Вячеслав Шипицин
Связанные вопросы
1
ответ
люди из Москвы умеющие готовить пирог с черёмухой отзовитесь пожалуйста!
10 лет
назад
от
Ренат Сыздыков
1
ответ
Шоколадка "Бабаевский" "ЛЮКС" это качественный шоколад? Самый качественный из всей серии "Бабаевский"? Кто пробовал?
5 лет
назад
от
сергей артемьев
2
ответа
можно в дикси часть суммы расплатиться картой, а часть наличными?
11 лет
назад
от
Blondin