Все о еде
Войти
Регистрация
почему у меня не пропеклись пирожки. вроде и тесно тонко и масла норм. а внутри не допеклось
вроде и тесто тонко и масла норм. а внутри не допеклось
10 годов
назад
от
Надюша Якушенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слишком горяче масло на сковороде. Убавь огонь (мощность плиты) , чтобы равномерно жарилось.
10 годов
назад
от
shishkova.iriska
▲
▼
0
голосов
Поставьте под противень кастрюльку с водой, чтоб снаружи не подгорели, и на медленном огне доводите пирожки до готовки
10 годов
назад
от
Игорь Клименов
▲
▼
0
голосов
В масле жарили? Скоре всего, температура сильно высокая. Снаружи пирожки обжарились, а до серединки тепло не успело дойти. Уменьшайте огонь под сковородой!
10 годов
назад
от
Вячеслав Шипицин
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить индейку на торжество?
8 годов
назад
от
[email protected]
3
ответов
что использовать в качестве гарнира к печени? кроме картофеля
11 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Посмотрел жесть, теперь тошнит немного от мяса, какой там аппетит, что делать?
5 годов
назад
от
Вадим Супер