почему у меня не пропеклись пирожки. вроде и тесно тонко и масла норм. а внутри не допеклось

вроде и тесто тонко и масла норм. а внутри не допеклось
11 лет назад от Надюша Якушенко

3 Ответа



0 голосов
Слишком горяче масло на сковороде. Убавь огонь (мощность плиты) , чтобы равномерно жарилось.
11 лет назад от shishkova.iriska
0 голосов
Поставьте под противень кастрюльку с водой, чтоб снаружи не подгорели, и на медленном огне доводите пирожки до готовки
11 лет назад от Игорь Клименов
0 голосов
В масле жарили? Скоре всего, температура сильно высокая. Снаружи пирожки обжарились, а до серединки тепло не успело дойти. Уменьшайте огонь под сковородой!
11 лет назад от Вячеслав Шипицин

Связанные вопросы