почему у меня не пропеклись пирожки. вроде и тесно тонко и масла норм. а внутри не допеклось

вроде и тесто тонко и масла норм. а внутри не допеклось
10 годов назад от Надюша Якушенко

3 Ответы

0 голосов
Слишком горяче масло на сковороде. Убавь огонь (мощность плиты) , чтобы равномерно жарилось.
10 годов назад от shishkova.iriska
0 голосов
Поставьте под противень кастрюльку с водой, чтоб снаружи не подгорели, и на медленном огне доводите пирожки до готовки
10 годов назад от Игорь Клименов
0 голосов
В масле жарили? Скоре всего, температура сильно высокая. Снаружи пирожки обжарились, а до серединки тепло не успело дойти. Уменьшайте огонь под сковородой!
10 годов назад от Вячеслав Шипицин

Связанные вопросы