Все о еде
Войти
Регистрация
почему у меня не пропеклись пирожки. вроде и тесно тонко и масла норм. а внутри не допеклось
вроде и тесто тонко и масла норм. а внутри не допеклось
11 лет
назад
от
Надюша Якушенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слишком горяче масло на сковороде. Убавь огонь (мощность плиты) , чтобы равномерно жарилось.
11 лет
назад
от
shishkova.iriska
▲
▼
0
голосов
Поставьте под противень кастрюльку с водой, чтоб снаружи не подгорели, и на медленном огне доводите пирожки до готовки
11 лет
назад
от
Игорь Клименов
▲
▼
0
голосов
В масле жарили? Скоре всего, температура сильно высокая. Снаружи пирожки обжарились, а до серединки тепло не успело дойти. Уменьшайте огонь под сковородой!
11 лет
назад
от
Вячеслав Шипицин
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно приготовить, есть только картошка :D Вкусно, необычно. )
9 лет
назад
от
Анютка А.К
2
ответа
Усвоение кунжута в организме
9 месяцев
назад
от
grormReexhomi
1
ответ
Как приготовить блины с орехами?
2 года
назад
от
waymmelay