Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите лёгкий рецепт выпечки) но только не шарлотку)
11 лет
назад
от
Dimon
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки перемешиваем, на противень смазанный ложкой чайной выкладываем лепешки-оладушки и в духовку горячую на 5-7 минут
Снимать с противня горячими и соединять края в виде цветка "Калла". В серединку можно варенье, крем, тертую кожуру лимона или полосочки кожуры, предварительно обдав их кипятком. Можно даже мармелад или кусочки зефира. В общем, как Вам фантазия подскажет. Лично мы их и без начинки поглощаем с удовольствием)
11 лет
назад
от
ICE ICE
▲
▼
0
голосов
Торт "Муравейник"
Тесто: 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 1/2 пачки маргарина, 1/2 ч. л. соды, соль по вкусу, 2, 5 стакана муки.
Все хорошо перемешать, натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку. Выпекать на смазанном маслом противне при температуре 200 градусов до золотистого цветва.
Крем: 1 банка сгущенного варенного молока + 150 гр. масла сливочного.
Перемешать испеченное тесто с кремом и выложить горкой, можно посыпать маком. Приятного аппетита.
11 лет
назад
от
Эрника
▲
▼
0
голосов
кексы с шоколадом, понадобиться сахар, мука, яйцо, масло и шоколад, ну и гашеная сода
11 лет
назад
от
Евгений Бондарев
▲
▼
0
голосов
РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ
5 яиц, 100 г сахара, 80 г муки
белки отделяем от желтков
белки взбить в крепкую пену, добавив щепотку соли
желтки взбить с сахаром, добавить муку и постепенно добавляем взбитые белки, очень аккуратно перемешиваем
выливаем тесто на противень на пергаментную бумагу, разравниваем
печь в духовке 20 минут при 180 градусах
потом вынимаем, перекладываем вместе с бумагой на стол, отрываем бумагу, обрезаем края, мажем повидлом.
сворачиваем рулет и посыпаем сахарной пудрой
11 лет
назад
от
Кристина Шакирова
Связанные вопросы
2
ответа
С чем на вас взгляд наиболе сочетается фасоль? )
1 год
назад
от
Аnna
3
ответа
Чем полезна корейская морковка?
1 год
назад
от
ДиКлОнИуС
3
ответа
Почему некоторые считают что борщ - украинское блюдо?
1 год
назад
от
Сергей Карташёв