Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с калиной? В этом году у нас богатый урожай. Как е законсервировать, не затратив много времени и сил?
11 лет
назад
от
Изольда Савицкая
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Она в любом виде так воняет!
У нас каждый год на неё урожай. а мне её не жаль. Есть нечего?
11 лет
назад
от
Светлана Хоруженко (Зверь)
▲
▼
0
голосов
калина пареная - дождитесь первых заморозков и снимите ягоду сложите в большую кастрюлю или казан засыпать сахаром 1:1 поставить в духовку и томить на малом огне часов 12-14 помешивая иногда рецепт старинный вкус очень вкусный
калину можно просто смешать с сахаром 1:1 и стерелизовать в банках 1л 20 мин после закипания- сахар должен разойтись
пастилу сделать отжать сок соеденить с сахаром 1:1 и варить помешивая пока не будет отходить от стенок горячую размазать на ващеной бумаге пропитаной маслои и охладить пастилу посыпать сахарной пудрой скатать в рулетик порезать на дольки -хранить в плотно закрытой банке в холодильнике и еще после как еударит морозом запах очень хороший готовить уметь надо
11 лет
назад
от
ПОРЫВ
▲
▼
0
голосов
Ее рано еще брать. А потом, осенью, оставьте на балконе. По мере надобности используйте. Кроме того, е хорошо томить в духовке, можно с сахаром, можно без.
11 лет
назад
от
koknex karapuz
▲
▼
0
голосов
Подавить с сахаром в одинаковых пропорциях и поставить в холодильник, можно заморозить. Полезно при простуде.
11 лет
назад
от
Вячеслав
Связанные вопросы
2
ответа
В интернете я читал, что фруктоза слаще сахара в 1. 5-2 раза. Я купил е, мне показалось, что она слаще в 1. 2. Это сорт?
3 года
назад
от
Гринёв 63rus
1
ответ
Сколько времени курица будет остывать в пластиковом пищевом контейнере? Если в тепле, в машине
1 год
назад
от
viktor kurkaev
3
ответа
Почему многие говорят, что сейчас нет натурального шоколада, в отличии от времён СССР?
7 лет
назад
от
Евгения Виноградова (Крига)