Все о еде
Войти
Регистрация
Кто слышал о способе сделать любое мясо мягким, предварительно посыпав содой и подержав в холодильнике пару часов?
10 лет
назад
от
Марина Сахарова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну если это будет мраморная говядина, выдержанная в холодильнике две недели при температуре от 0 до 4 градусов, то она и без соды во рту тает. Разную часть туши используют для разных блюд.
10 лет
назад
от
Валентина Иванова
▲
▼
0
голосов
Вобще глупость какая то. Обычное мясо проще подержать в газированной минералке, и не два часа, а полчаса достаточно. За счет пузыриков газа, которые быстро проникают в волокна мяска, оно становится очень очень нежным. Советую. Таким способом иногда шашлык готовят.
10 лет
назад
от
FBI FBI
▲
▼
0
голосов
а слышали о том, что сода не выводится из организма и способствует образованию язв?
10 лет
назад
от
Dante
▲
▼
0
голосов
Что попало пишут. Добавьте горчицы - от не любое мясо мягким становится. Можно любую - готовую, порошок горчичный. Примерно пара-тройка чайных ложек на 1 кг мяса! Добавлять можно и в процессе приготовления, и в маринад для мяса.
10 лет
назад
от
123
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно готовить солянку?
5 лет
назад
от
Ольга Сеуканд
1
ответ
Что за суп мы ели однажды в русском ресторане - перловка, грибы блогородные, капуста, конечно
5 лет
назад
от
Иван Иванисов
3
ответа
Как украсить салат на новый год? под символ "ЛОшади". желательно с картинками
10 лет
назад
от
Irina Polyakova