Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, проверенный рецептик вкусного салатика с мясом.
8 лет
назад
от
Татьяна Логинова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Весенний салат.
Ингредиенты на 6-8 порций:
- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр.
- Красная фасоль - одна банка.
- Зеленый салат.
- Сухарики.
- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной) . Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
8 лет
назад
от
Татьяна Ильина
▲
▼
0
голосов
Теплый салат "Оратор" с языком, сыром и маринованными грибами. Необходимые ингредиенты: - сметана любая - около 100 грамм; - говяжий язык - 300 - 350 грамм; - столовая ложка горчицы; - маринованные грибы - 100 - 120 грамм; - соль - на вкус; - грецкие орехи - 50 - 70 грамм; - зелень; - масло растительное - 25 мл; - твердый сыр - 70 грамм. Приготовление теплый салат "Оратор" Язык отварите до готовности в присоленной воде. Варите два - два с половиной часа. Затем язык промойте под холодной водой и аккуратно очистите шкурку. После этого язык нарежьте простыми кольцами. Дале порезанный язык обжарьте до румяности на масле, затем добавьте сметану с горчицей и потушите еще минутки две. Маринованные грибы нарежьте ломтиками, а сыр измельчите на терке. После этого обжаренный язык в соусе выложите красиво на порционную тарелочку, сверху разложите грибы и полейте соусом, оставшимся от тушения. Дале грибы присыпьте сыром и измельченными грецкими орехами. Салат по желанию украсьте любимой и ароматной зеленью.
8 лет
назад
от
Меркулов Александр
▲
▼
0
голосов
Если любите куриную печень, попробуйте: нарезать тушеную куриную печень кусочками+ редиска+ зеленый лук+вареное яйцо+свежий огурец+соус (немного подливы от печени смешать с майонезом) .
8 лет
назад
от
Агата Миронова
▲
▼
0
голосов
400 г мяса (филе говядины)
300 г маринованных грибов
100 г сыра (твердого)
майонез
укроп
Мясо отварить до готовности.
Остудить. Нарезать небольшими кубиками. Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать мясо, грибы, сыр. Заправить майонезом. Выложить салат в вазочку, посыпать зеленью, сверху украсить грибами.
8 лет
назад
от
Миржан Айсанов
Связанные вопросы
1
ответ
Что это такое в банке?
7 месяцев
назад
от
Санникова Люба
1
ответ
Почему появляеться изжога поле закуски
9 лет
назад
от
Vulcаn
2
ответа
Девушки, а как вы питаетесь? Сидите на диетах, что кушать предпочитаете?
12 лет
назад
от
Венера