Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите простой рецепт маринованных огурчиков без кожицы (голеньких)
11 лет
назад
от
Лиза Каушанская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
также как обычные, просто перед этим очистить. )
выдержать огурцы в воде (чтобы из них вышел воздух) часа 2, помыть, уложить в банку, на дно банки уложить зонтики укропа, смородиновый лист и лист хрена. залить огурцы кипятком, дать постоять минут 20-30, затем слить эту воду добавить в не соль и сахар и снова закипятить. когда закипит залить в банку добавить уксус и закатать, дальше перевернуть вверх дном и накрыть. на 2-х литровую банку 2 ст. л. соли, 1ст. л сахара, 0. 5 ч. л. уксуса. на 3-х литровую банку 3 ст. л соли, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. уксуса
11 лет
назад
от
Елена Ткачева
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый день) Горошница. Какие идеи подкинете? )
7 лет
назад
от
Леди Сильвер
1
ответ
почему сырые яйца водоплавающей птицы не используют в кулинарии?
5 лет
назад
от
Наталья Юшкевич
3
ответа
Как вы относитесь к котлетам из филе минтая? Чтобы ещё добавили?
3 года
назад
от
Нина Гулько