поделитесь проверенным (из личного опыта) рецептом кабачков по-корейски на зиму! Спасибо!

11 лет назад от dgdfgdf dfgdfgdfg

1 ответ



0 голосов
4 кг кабачков очистите от кожуры и порежьте кубиками, сложите в эмалированный таз или кастрюлю. 5 больших морковок почистите и натрите на крупной тёрке ( а лучше на специальной тёрке для овощей по-корейски) и добавьте морковь к кабачкам. Приготовьте специи: 3 больших головок чеснока, растительное масло - 2 стакана, сахар - 1 стакан, соль - 2 столовые ложки, пачку приправы для моркови по - корейски. Чеснок чистим, выдавливаем, добавляем сахар, соль, приправу для корейской моркови, перемешиваем и заливаем кабачки с морковью. Немного настояться, ещё раз перемешаем и оставим на 10 - 12 часов. Потом укладываем в чистые банки и накрываем крышками. Стерилизуем 20 - 30 минут, закатываем и перевернув вверх дном, уберем банки под одеяло до остывания.
11 лет назад от Ined Shei

Связанные вопросы