Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сметанно-томатный соус, чтобы он был киселеобразным?
2 года
назад
от
Людмила Головченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для начала нужно на сухой сковороде обжарить муку, когда она приобретет золотистый цвет, добавить немного воды, томатной пасты/кетчуп, сметану, соль. И варить до загустения нужной консистенции.
2 года
назад
от
[$$$MUSTAFA$$$] [$$$LOPAEV$$$]
▲
▼
0
голосов
Возьмите муку обжарьте её до светло-жёлтого цвета и появление первых ореховых ноток, охладите, разведите водой, вскипятите, добавьте сливочное масло, соль, сметану и обжаренной томат или томатную пасту, размешайте дайте покипеть две-три минуты добавьте немного мускатного ореха и свежемолотова чёрного перца. Выключите дайте настояться на полторы столовые ложки муки стакан 200 мл воды, 200 мл сметаны, 50 г сливочного масла или маргарина сливочного, столовую ложку томатной пасты или две столовые ложки протёртых томатов. Соль специи по вкусу при подаче можно подать мелко рубленую петрушку.
2 года
назад
от
Кирилл Малышев
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить по настоящему вкусную отбивную?
10 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Нужно ли добавлять уксус в маринад при засолке рыжиков горячим способом?
8 лет
назад
от
Алия Куменова
1
ответ
Подскажите рецепт квашеных (зеленый) щей на зиму
8 лет
назад
от
вентиль