Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить маскарпоне, просто нужно приготовить торт, а там надо этот сыр, но в магазинах не могу найти! = (
Городок маленький, подскажите пожалуйста буду очень благодарен!
12 годов
назад
от
niken
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
попробуйте не мокрый творог использовать а подсушите его через микроволновку
12 годов
назад
от
Ильнур Усманов
▲
▼
0
голосов
подойдет творог или творожная масса, но е надо хорошо перетереть или смешать со сметаной - чем жирне сметана, тем лучше
12 годов
назад
от
Хиллари Хитроу
▲
▼
0
голосов
Я иногда беру обычный, самый жирный творог (чтобы без всяких крупинок! ) , соеденяю со сливками - консистенция должна быть однородной, без комочков и не жидкая! Добавляю туда сахар, ваниль и капельку лимонного сока. Самое главное добиться нужной консистенции. Можно добавить растворенный желатин (вместе со сливками) . Тогда получается очень нежная и в тоже время твердая масса
12 годов
назад
от
Ирина Покровская
▲
▼
0
голосов
творожной массой, но она вся сладкая, лучше тогда творогом, разбавив его до нужной консистенции сметаной
12 годов
назад
от
Только твой
▲
▼
0
голосов
Купите на рынке или в магазине Свежий, не кислый, полужирный и мягкий творог, без крупинок желательно, перетрите через сито - и будет вам щастя!
12 годов
назад
от
Гавриил Хачатрян
Связанные вопросы
4
ответов
Какие мы обычно ошибки совершаем при приготовлении шашлыка?
6 годов
назад
от
Лена Иванова
1
ответ
Почему Спирт, продают только с 18 лет?
2 годов
назад
от
KyoTo
2
ответов
как приготовить суп из акульих плавников? Может кто ел в Тануки и знает? )
11 годов
назад
от
fccfcc