Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить маскарпоне, просто нужно приготовить торт, а там надо этот сыр, но в магазинах не могу найти! = (
Городок маленький, подскажите пожалуйста буду очень благодарен!
13 лет
назад
от
niken
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
попробуйте не мокрый творог использовать а подсушите его через микроволновку
13 лет
назад
от
Ильнур Усманов
▲
▼
0
голосов
подойдет творог или творожная масса, но е надо хорошо перетереть или смешать со сметаной - чем жирне сметана, тем лучше
13 лет
назад
от
Хиллари Хитроу
▲
▼
0
голосов
Я иногда беру обычный, самый жирный творог (чтобы без всяких крупинок! ) , соеденяю со сливками - консистенция должна быть однородной, без комочков и не жидкая! Добавляю туда сахар, ваниль и капельку лимонного сока. Самое главное добиться нужной консистенции. Можно добавить растворенный желатин (вместе со сливками) . Тогда получается очень нежная и в тоже время твердая масса
13 лет
назад
от
Ирина Покровская
▲
▼
0
голосов
творожной массой, но она вся сладкая, лучше тогда творогом, разбавив его до нужной консистенции сметаной
13 лет
назад
от
Только твой
▲
▼
0
голосов
Купите на рынке или в магазине Свежий, не кислый, полужирный и мягкий творог, без крупинок желательно, перетрите через сито - и будет вам щастя!
13 лет
назад
от
Гавриил Хачатрян
Связанные вопросы
2
ответа
какие салаты можно приготовить из говяжьего языка?
12 лет
назад
от
Judas Priest
3
ответа
Некоторые считают, что лучше готовить не вкусно (много не съешь) , а как считаете Вы.
12 лет
назад
от
Лада Дунаева
2
ответа
По нраву ли вам такое блюдо на ужин? И вобще, стоит ли есть это на ночь?
6 лет
назад
от
Onion