Все о еде
Войти
Регистрация
Как едят Хаши?
1 год
назад
от
ди аг
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На столе появляется жидкая основа для него – толченый чеснок, смешанный с уксусом и небольшим количеством бульона от хаша. Иногда чеснок и уксус предлагают отдельно. Приносят лаваш. Затем появляется хаш. Хозяин разливает его, верне сказать, раскладывает. Можно мякоть и бульон подать отдельно. Но в любом случае нужно опустить кусочки лаваша либо в бульон, либо в хаш. И разумется, налить немного чесночного уксуса
1 год
назад
от
Nikron
▲
▼
0
голосов
Хаш хорошо есть с чесноком или перцем чили и чёрным хлебом, зимой, когда придёшь с работы замёрзший. Он застывает холодцом, но его нужно разогреть почти до кипения.
1 год
назад
от
LupeStowers5
Связанные вопросы
1
ответ
Как кондитерам удается оставаться такими стройными и красивыми?
6 лет
назад
от
bu bu bu bu bu bu bu bu bu bu
1
ответ
Добавляется ли лук в салат оливье?
9 лет
назад
от
Машуня Сломатина
1
ответ
как узнать, сварилась ли свекла для салата на терке?
6 лет
назад
от
Виктор Гребенник