Как едят Хаши?

1 год назад от ди аг

2 Ответа



0 голосов
На столе появляется жидкая основа для него – толченый чеснок, смешанный с уксусом и небольшим количеством бульона от хаша. Иногда чеснок и уксус предлагают отдельно. Приносят лаваш. Затем появляется хаш. Хозяин разливает его, верне сказать, раскладывает. Можно мякоть и бульон подать отдельно. Но в любом случае нужно опустить кусочки лаваша либо в бульон, либо в хаш. И разумется, налить немного чесночного уксуса
1 год назад от Nikron
0 голосов
Хаш хорошо есть с чесноком или перцем чили и чёрным хлебом, зимой, когда придёшь с работы замёрзший. Он застывает холодцом, но его нужно разогреть почти до кипения.
1 год назад от LupeStowers5

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Машуня Сломатина
1 ответ