Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные магазинные огурцы подойдут для рассольника или обязательно солёные?
11 лет
назад
от
Екатерина Чернова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Бывает, что использую и маринованные. Вкусно, но всё же с солёными огурцами лучше! Не зря это классический рецепт.
11 лет
назад
от
Дашенька****
▲
▼
0
голосов
на Ваш вкус. допускается замена соленых огурцов огурцами маринованными или консервированными
11 лет
назад
от
ytrewq1
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного. Использую, когда припрет, куда деваться. Их все равно тушить будете. Ничего, нормально будет.
11 лет
назад
от
Майя Майская
▲
▼
0
голосов
Если хочется очень рассольника, а огурчиков нет, ничего страшного подойдут и маринованные.
11 лет
назад
от
Мастер пирсинга и афроплетения
▲
▼
0
голосов
Я бы не делала рассольник с маринованными огурцами, это во-первых. Во-вторых, летом такие блюда не готовят.
11 лет
назад
от
Ангелина
Связанные вопросы
1
ответ
у меня такой вопрос: можно ли выключать миксер что бы не сгорел при взбивании БЗК (не осядут ли белки) (миксер ручной
5 лет
назад
от
Артём Глебик
1
ответ
Если бы вам в продуктовом магазине предложили что-то взять одно бесплатно. Чтобы это было? )
6 лет
назад
от
Светлана Реброва
2
ответа
дешевая полезная вкусная еда не для готовки на кухне в кастрюлях?
8 лет
назад
от
Алиса Зазеркальная