Почему безе в блендере (кухонном комбайне) не становится воздушным?

Взбиваю уже на нескольких насадках. Оно всё-равное жидкое? В чем причина?
11 лет назад от Юлия Юляшка

4 Ответа



0 голосов
Белки нужно охладить, добавить лим. кислоты и взбивать сначала на медленной скорости, а затем увеличить на всю мощность, сахар. пудру в конце.
 (Сейчас оно у вас уже нагрелось, думаю, что уже не получится. )
11 лет назад от Татьяна Лесная
0 голосов
Взбиваю венчиком электрическим, получается хорошо, добавляю сок лимона и немного сахара
11 лет назад от Счастливая Лизочка
0 голосов
Возможно, капелька желтка попала.
С жиром не знаю, белки переводить жалко, а вот желток попадал. Так и пришлось другие яйца бить.
 
Кстати, блендером белки быстре взбиваются в высоком стакане-кружке, которая идет в комплекте к нему. Гораздо быстре.
11 лет назад от Мельник В.В.
0 голосов
Слишком велики обороты и нет обратной связи. Венчиком выходит куда лучше. В блендере многое сделать нельзя. Например, вместо картофельного пюре всегда выходит клейстер.
11 лет назад от Аспазия

Связанные вопросы