Все о еде
Войти
Регистрация
Почему безе в блендере (кухонном комбайне) не становится воздушным?
Взбиваю уже на нескольких насадках. Оно всё-равное жидкое? В чем причина?
11 лет
назад
от
Юлия Юляшка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белки нужно охладить, добавить лим. кислоты и взбивать сначала на медленной скорости, а затем увеличить на всю мощность, сахар. пудру в конце.
(Сейчас оно у вас уже нагрелось, думаю, что уже не получится. )
11 лет
назад
от
Татьяна Лесная
▲
▼
0
голосов
Взбиваю венчиком электрическим, получается хорошо, добавляю сок лимона и немного сахара
11 лет
назад
от
Счастливая Лизочка
▲
▼
0
голосов
Возможно, капелька желтка попала.
С жиром не знаю, белки переводить жалко, а вот желток попадал. Так и пришлось другие яйца бить.
Кстати, блендером белки быстре взбиваются в высоком стакане-кружке, которая идет в комплекте к нему. Гораздо быстре.
11 лет
назад
от
Мельник В.В.
▲
▼
0
голосов
Слишком велики обороты и нет обратной связи. Венчиком выходит куда лучше. В блендере многое сделать нельзя. Например, вместо картофельного пюре всегда выходит клейстер.
11 лет
назад
от
Аспазия
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с луком?
4 года
назад
от
Саня Семенов
2
ответа
Что добавить в крем белковый чтоб получилось мороженое при замораживании?
4 года
назад
от
khumayun izzatov
4
ответа
Ни разу не пробовал чай из настоящего деревенского самовара. А вы? Есть различие от того, что из электрочайника?
5 лет
назад
от
Настюфка