Все о еде
Войти
Регистрация
Почему безе в блендере (кухонном комбайне) не становится воздушным?
Взбиваю уже на нескольких насадках. Оно всё-равное жидкое? В чем причина?
11 лет
назад
от
Юлия Юляшка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белки нужно охладить, добавить лим. кислоты и взбивать сначала на медленной скорости, а затем увеличить на всю мощность, сахар. пудру в конце.
(Сейчас оно у вас уже нагрелось, думаю, что уже не получится. )
11 лет
назад
от
Татьяна Лесная
▲
▼
0
голосов
Взбиваю венчиком электрическим, получается хорошо, добавляю сок лимона и немного сахара
11 лет
назад
от
Счастливая Лизочка
▲
▼
0
голосов
Возможно, капелька желтка попала.
С жиром не знаю, белки переводить жалко, а вот желток попадал. Так и пришлось другие яйца бить.
Кстати, блендером белки быстре взбиваются в высоком стакане-кружке, которая идет в комплекте к нему. Гораздо быстре.
11 лет
назад
от
Мельник В.В.
▲
▼
0
голосов
Слишком велики обороты и нет обратной связи. Венчиком выходит куда лучше. В блендере многое сделать нельзя. Например, вместо картофельного пюре всегда выходит клейстер.
11 лет
назад
от
Аспазия
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше всего накрывать сгущенку чтобы она не прокисла
5 месяцев
назад
от
мария кирсанова
1
ответ
Помогите выбрать сендвичницу/гриль/вафельницу? Варианты внутри!
7 лет
назад
от
Phantom-13
1
ответ
Вчера купил пиво из вкусвилла и был приятно удивлен. Вкусное. Пиво реально намного вкусне и цену оправдало. А вам как ?
2 года
назад
от
Виталий Гербанов