Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше всего накрывать сгущенку чтобы она не прокисла
чем лучше всего накрыть снущенку чтобы она не прокисла?
22 часов
назад
от
мария кирсанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сгущёнку вобще есть не стоит.
Сгущённое молоко покупай. И лучше в пакете с клапаном под крышкой. Тогда и переливать ничего не нужно.
Вскрытую хранить в холодильнике, разумется.
5 часов
назад
от
VernonMarkha
Связанные вопросы
2
ответа
Свёкла как варить и жарить? с кожурою али без?
4 года
назад
от
Данила Кравченко
1
ответ
Вопрос к кулинарам и просто к тем, кто участвует в голосовании за лучший ответ. Как Вы это делаете?
6 лет
назад
от
Виктория Королева
2
ответа
Вы отвариваете грибы -лисички перед жаркой?
9 лет
назад
от
Stupid Lamer