Все о еде
Войти
Регистрация
помогите, как определить маргарин в твороге? (знаю как опрделить крахмал-добавить йод ) .
11 лет
назад
от
X- MMAY
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никак. Химики аналитики определяют его по балансу жирных кислот на хроматографе. Это требует проведения лабораторных исследований.
11 лет
назад
от
АлексейПутиновМедведев
▲
▼
0
голосов
Не покупайте творог с высокой жирностью. Покупайте творог проверенных фирм. Я, например, покупаю творог только двух фирм: один вобще с нулевой жирностью, а второй 9-процентной жирности, но фирма очень хорошая, не выпускает ни спредов, ни так называемого продукта.
Как-то раз купила развесной творог 18-процентной жирности, и сразу поняла, что набодяжено. Вобще его и на вкус слышно.
Больше не экспериментирую.
11 лет
назад
от
Ольга Карась
Связанные вопросы
1
ответ
а какие витамины содержатся в помидорах?
8 лет
назад
от
Вика_Терминатор
1
ответ
Как приготовить кошку?
2 года
назад
от
Jahongir Jumaniyozov
1
ответ
Сколько порций? Сколько влезет порций картофельного пюре в термос объемом 10 литров?
8 лет
назад
от
Ника