помогите, как определить маргарин в твороге? (знаю как опрделить крахмал-добавить йод ) .

11 лет назад от X- MMAY

2 Ответа



0 голосов
Никак. Химики аналитики определяют его по балансу жирных кислот на хроматографе. Это требует проведения лабораторных исследований.
11 лет назад от АлексейПутиновМедведев
0 голосов
Не покупайте творог с высокой жирностью. Покупайте творог проверенных фирм. Я, например, покупаю творог только двух фирм: один вобще с нулевой жирностью, а второй 9-процентной жирности, но фирма очень хорошая, не выпускает ни спредов, ни так называемого продукта.
Как-то раз купила развесной творог 18-процентной жирности, и сразу поняла, что набодяжено. Вобще его и на вкус слышно.
Больше не экспериментирую.
11 лет назад от Ольга Карась

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Вика_Терминатор
1 ответ
2 года назад от Jahongir Jumaniyozov