А как что-нибудь типа сангрии самому сварганить? Кто-нибудь лично делал? Перводить продукты на тестирование рецептов -

из сети неохота.
10 годов назад от wolsw

3 Ответы

0 голосов
Я брал сухое вино и сок из пакета (мультифрукт) , 1 : 1.
Если то и другое заране охлаждено, то недурно.
10 годов назад от Вредная девчонка
0 голосов
Попробуйте этот рецепт:на бутылку сухого красного вина:
200 г яблочного сока, фреш из 2 апельсинов и 1 лимона, малиновое и клубничное варенье грамм по 100 или заморозка. сахар, если нужно.
все перемешиваем, ставим в холодильник на пару часов. если есть персики, можно нарезать дольками 1-2 шт. перед подачей процеживаем, бросаем в графин кружочки апельсина, лимона, дольки персиков или яблок. наслаждаемся.
Еще по некоторым рецептам нужно добавлять нрамм 50 крепкого алкоголя
10 годов назад от no
0 голосов
мы делаем) сангрия не сангрия. пунш-не пунш. этакая сангритта ) прочитала в википедии-Сангрия (исп. sangra от исп. sangre — кровь) — испанский среднеалкогольный напиток на основе красного вина с добавлением кусочков фруктов, сахара, а также небольшого количества бренди и сухого ликёра. и намешали- красное вино ( бутылка) + 100 -150 бренду +300 грейфрутового сока + апельсин порезанный кружочками+3-4 клубники + ананас ( 2 кусочка хватит) . и все это стоит пол дня в холодильнике.
10 годов назад от Cyrax

Связанные вопросы