Все о еде
Войти
Регистрация
А как что-нибудь типа сангрии самому сварганить? Кто-нибудь лично делал? Перводить продукты на тестирование рецептов -
из сети неохота.
10 годов
назад
от
wolsw
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я брал сухое вино и сок из пакета (мультифрукт) , 1 : 1.
Если то и другое заране охлаждено, то недурно.
10 годов
назад
от
Вредная девчонка
▲
▼
0
голосов
Попробуйте этот рецепт:на бутылку сухого красного вина:
200 г яблочного сока, фреш из 2 апельсинов и 1 лимона, малиновое и клубничное варенье грамм по 100 или заморозка. сахар, если нужно.
все перемешиваем, ставим в холодильник на пару часов. если есть персики, можно нарезать дольками 1-2 шт. перед подачей процеживаем, бросаем в графин кружочки апельсина, лимона, дольки персиков или яблок. наслаждаемся.
Еще по некоторым рецептам нужно добавлять нрамм 50 крепкого алкоголя
10 годов
назад
от
no
▲
▼
0
голосов
мы делаем) сангрия не сангрия. пунш-не пунш. этакая сангритта ) прочитала в википедии-Сангрия (исп. sangra от исп. sangre — кровь) — испанский среднеалкогольный напиток на основе красного вина с добавлением кусочков фруктов, сахара, а также небольшого количества бренди и сухого ликёра. и намешали- красное вино ( бутылка) + 100 -150 бренду +300 грейфрутового сока + апельсин порезанный кружочками+3-4 клубники + ананас ( 2 кусочка хватит) . и все это стоит пол дня в холодильнике.
10 годов
назад
от
Cyrax
Связанные вопросы
1
ответ
А сколько по времени вы тушите гуляш из свинины, чтобы мясо было мягким?
6 годов
назад
от
Павел
2
ответов
А люди бухают, потому что трезвыми им не хватает ума расслабиться?
4 годов
назад
от
Анна Сандуленко
3
ответов
Что приготовить можно из теста: мука, сода, соль, вода?
12 годов
назад
от
Елен@4к@