Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли огурцы маринованные, если помутнел рассол-переконсервировать, заливая свежим рассолом?
Если нет, то пригодны ли они в пищу и в течение какого времени
11 лет
назад
от
обыкновенный псих
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
копия
Заливаем огурцы этой смесью, ставим на огонь и, помешивая на небольшом огне, доводим до кипения. . Если помутнел рассол, но крышку не сорвало, то пусть стоят банки дальше.
11 лет
назад
от
Гариф Гарифулин
▲
▼
0
голосов
если быстро обнаружили такое - можно и старым перекипяченным рассолом переконсервировать
11 лет
назад
от
Ира Малова
▲
▼
0
голосов
Если недавно законсервированные, можно. Если прошло прошло какое-то время, бесполезно. Огурцы уже успели закиснуть.
11 лет
назад
от
7eVen_Up
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сахар не растворяется в холодной воде? Это сахар плохой или это норма?
3 года
назад
от
pmdivey
1
ответ
Мёдом, свиные рёбрышки не испортишь? (см)
9 лет
назад
от
фёдор гайдель
1
ответ
Помогите сварить рис.
8 лет
назад
от
Коля Эмо