Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ребрышки. Вкусно. В сковородке, ну или в духовке (если так делают) Заране спасибо. )
11 лет
назад
от
Ангелина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В этом рецепте, я расскажу как приготовить свиные ребрышки в духовке к пиву.
Нам нужно:
Ребрышки свиные 2-3 кг.
Горчица 2 ст. ложки
Соль по вкусу.
Перец черный молотый.
Чеснок 7-8 зубков.
Баннер
Минимум ингредиентов, а результат - отличный. Свинину лучше брать у проверенных продавцов. Я люблю ребрышки свиные с минимальной прослойкой жира. Если жира на ребрышках много - можно срезать.
Ребрышки свиные
Ребрышки тщательно моем.
Ребрышки свиные
Полоски разрезаем кусками равными длине противиня. Не мельчим, будет суховато.
Ребрышки свиные
Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком пропущенным через пресс.
Ребрышки свиные
Смазываем ребрышки свиные горчицей.
Ребрышки свиные
Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
Ребрышки свиные
Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. В моем случае - 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная.
Ребрышки свиные
Ребрышки готовы. Нарезаем на порционные куски.
Ребрышки свиные
Подавать ребрышки свиные на армянском лаваше.
Ребрышки свиные
P. S. К ребрышкам свиным запеченным в духовке, хорошо подойдет охлажденное пиво и какой нибудь не сложный соус. Например, соус из творожка с чесноком и зеленью, можно посмотреть в другом рецепте ребрышек свиных в духовке.
11 лет
назад
от
Златa
▲
▼
0
голосов
я в пакете запекаю. режу на отдельные куски, посыпаю солью, черным перцем и паприкой, рубленым чесноком и поверх всего укладываю много зелени ветками (укроп, кинза, петрушка) . все. около часа примерно в духовке при 140градусах
11 лет
назад
от
Та самая девушка
▲
▼
0
голосов
мариную в раст. масле, специях. выкладываю на противень. накрываю фольгой и в духовку Т180. через 40-50мин. (в зависимости от размеров ребрышек) снимаю фольгу и подрумяниваю
11 лет
назад
от
alexander www
Связанные вопросы
1
ответ
Если худешь, то когда можно будет поесть от пуза?
6 лет
назад
от
А2А
3
ответа
А сколько по времени нужно варить мясо кролика для ребенка 1 годика, кусочек небольшой? А свинину?
12 лет
назад
от
Елена Хандрико
1
ответ
подскажите закуску к дешёвому коньяку
10 лет
назад
от
сергей рябчук