Все о еде
Войти
Регистрация
Мама суп пересолила, намекать не хочется, т. к. такого крайне редко. Чем можно соль загасить, и чтоб суп не испортить?
6 лет
назад
от
Sky 554
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть много способов спасти пересоленный суп. В частности, можно окунуть в него марлю с небольшим количеством крупы и проварить: каша впитает в себя излишек соли.
6 лет
назад
от
Иван Ромащенко
Связанные вопросы
2
ответа
Какой торт можно испечь маме на день рождения? Кроме Наполеона и Медового
9 лет
назад
от
UNKNOWN
1
ответ
как сделать хорошую пенку на кофе не варя его?
8 лет
назад
от
Черный Властелин
1
ответ
СРОЧНО! Можно ли вместо приправы для плова, добавлять приправу для шашлыка?
3 года
назад
от
Людмила Тишкина