Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли расстройку теста делать в холодильнике потом?
13 лет
назад
от
Ксюша Май
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- расстойка дрожжевого теста делается в теплом месте, иначе снизится активность дрожжей и оно не увеличится в объеме.
- слоеное тесто - при комнатной температуре, в холодном месте масло затвердет и не сможет равномерно распределиться в тесте.
- песочное тесто после замешивания, как правило скатывают в шар и, помещают в холодильник на срок от двух часов и боле, в зависимости от рецептуры.
13 лет
назад
от
Маша Лепатова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт салата из огурцов, чтобы можно было хранить в банках с крышками, котор. не надо закатывать машинкой
10 лет
назад
от
Жаннета Дзюба
3
ответа
Фруктовые Смузи по пользе такие же, как свежие фрукты?
4 года
назад
от
Дариша Дариша
1
ответ
Кто каким фаршем когда-либо фаршировал баклажаны? Какие фаршированные баклажаны вам больше всего нравятся?
8 лет
назад
от
Bella Doll