Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли расстройку теста делать в холодильнике потом?
13 лет
назад
от
Ксюша Май
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- расстойка дрожжевого теста делается в теплом месте, иначе снизится активность дрожжей и оно не увеличится в объеме.
- слоеное тесто - при комнатной температуре, в холодном месте масло затвердет и не сможет равномерно распределиться в тесте.
- песочное тесто после замешивания, как правило скатывают в шар и, помещают в холодильник на срок от двух часов и боле, в зависимости от рецептуры.
13 лет
назад
от
Маша Лепатова
Связанные вопросы
1
ответ
Отварной рис + лосось = будет похоже по вкусу на роллы, если есть ложкой?
9 месяцев
назад
от
LacyPoate575
1
ответ
Как сделать шаурму в советской вафельнице
4 года
назад
от
алекс алекс
1
ответ
В последне время такая фигня
7 месяцев
назад
от
Вадим Воробьёв