Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить яичницу, чтобы та, сволочь, не прилипала? Лить масло, чтобы она плавала, не хочется, тефлона нету.
Сковороду разогреваю нормально. Есть какие секреты? )
11 лет
назад
от
ООО ПМП Урари
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Лить много масла необязательно. Достаточно просто слегка залить дно и разбивать яйца в горячую сковородку.
11 лет
назад
от
быки кабыки
▲
▼
0
голосов
зачем лить чтобы она плавала?
можно мало налить и нормально будет, ты же не варишь е в масле.
11 лет
назад
от
Андрей Никонов
▲
▼
0
голосов
Все просто. Подсолнечного масла надо чуть-чуть. Что бы покрылась пленкой рабочая часть. Огонь чуть ниже среднего, что бы не подгорала. Что бы все успеть, надо стоять рядом, как бы это не мучительно. Как только желток побелет сверху, снять с огня плоской ложкой.
11 лет
назад
от
stella
▲
▼
0
голосов
если сковородка вымыта с моющими средствами, нужно е прокалить с солью и вытереть салфеткой. Потом нагреть на маленьком огне, налить немного масла и жарить как обычно
11 лет
назад
от
mr.black star.vip
▲
▼
0
голосов
Масла чуть, грем сковороду до нормы выливаем яйцо смешанное с молоком и убавлем температуру до мин, чере 7 мит готово.
11 лет
назад
от
Надежда Кузнецова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие вкусные блюда из фасоли, кроме супа и лобио, посоветуете?
3 года
назад
от
Лёха Горчаков
4
ответа
Из чего бадяжат Ермолинские полуфабрикаты?
7 лет
назад
от
мурлыка
1
ответ
Скажите пожалуйста рецепт греческого салата.
4 года
назад
от
Дмитрий Ю