Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в хлебопечке хлеб получается не как магазинный?
11 лет
назад
от
руслан валиев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому, что в в домашний хлеб не добавили всякой гадости типа улучшителей муки, стабилизаторов, эмульгаторов и т. п. добавок.
11 лет
назад
от
Максим Шкоденко
▲
▼
0
голосов
А почему он должен получиться как магазинный? Не та рецептура, не те объёмы производства, не та печь, не тот температурный режим. И хлеб другой будет. Да и что значит "как магазинный"? В пределах одного города хлеб разных хлебозаводов и частных пекарен весьма сильно отличается.
11 лет
назад
от
Татьяна Тинькова
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт песочного печенья? ?
9 лет
назад
от
Геннадий Залесский
1
ответ
Почему на упаковке сыра, колбасы и прочих. Клеяют этикетки с составом продукта, почему с завода на упаковке не пишут?
2 года
назад
от
Степан Непан
7
ответов
Тема про котлеты
5 лет
назад
от
Владислав Березин