Почему в хлебопечке хлеб получается не как магазинный?

11 лет назад от руслан валиев

2 Ответа



0 голосов
Потому, что в в домашний хлеб не добавили всякой гадости типа улучшителей муки, стабилизаторов, эмульгаторов и т. п. добавок.
11 лет назад от Максим Шкоденко
0 голосов
А почему он должен получиться как магазинный? Не та рецептура, не те объёмы производства, не та печь, не тот температурный режим. И хлеб другой будет. Да и что значит "как магазинный"? В пределах одного города хлеб разных хлебозаводов и частных пекарен весьма сильно отличается.
11 лет назад от Татьяна Тинькова

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Геннадий Залесский
7 ответов
5 лет назад от Владислав Березин