Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в хлебопечке хлеб получается не как магазинный?
10 годов
назад
от
руслан валиев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому, что в в домашний хлеб не добавили всякой гадости типа улучшителей муки, стабилизаторов, эмульгаторов и т. п. добавок.
10 годов
назад
от
Максим Шкоденко
▲
▼
0
голосов
А почему он должен получиться как магазинный? Не та рецептура, не те объёмы производства, не та печь, не тот температурный режим. И хлеб другой будет. Да и что значит "как магазинный"? В пределах одного города хлеб разных хлебозаводов и частных пекарен весьма сильно отличается.
10 годов
назад
от
Татьяна Тинькова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно взять с собой в поездку в театр? (из еды)
8 годов
назад
от
Василий шкленник
2
ответов
В каких магазинах можно купить дичь?
8 годов
назад
от
Folko
1
ответ
Когда ваши домашние-зажрались, по простому так, и ничего не хотят, Вы чем их кормите?
6 годов
назад
от
Анастасия