Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в хлебопечке хлеб получается не как магазинный?
11 лет
назад
от
руслан валиев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому, что в в домашний хлеб не добавили всякой гадости типа улучшителей муки, стабилизаторов, эмульгаторов и т. п. добавок.
11 лет
назад
от
Максим Шкоденко
▲
▼
0
голосов
А почему он должен получиться как магазинный? Не та рецептура, не те объёмы производства, не та печь, не тот температурный режим. И хлеб другой будет. Да и что значит "как магазинный"? В пределах одного города хлеб разных хлебозаводов и частных пекарен весьма сильно отличается.
11 лет
назад
от
Татьяна Тинькова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста как в старину русские охотники на костре варили суп из дичи
8 лет
назад
от
Капрал Алёнка
1
ответ
Есть к/грудка, апельсин, лук, кабачок и базилик. Ваш пример рецепта?
6 лет
назад
от
Dan Discovery
2
ответа
Почему сухой доширак вкусне есть?
2 года
назад
от
артём кузьминов